[求助] 求助小国际的二弟怎么用好?

二弟我知道打策应职责不给力,可是打抢点和突前他又没突破。这样我就只能打慢节奏的,打不出快速反击,这让人很不爽啊
LZ二弟的所有前锋职责在你的战术中都试过了吗?我的建议是放一个全能型进攻职责
二弟玩反击要打双前锋,给他配个做球厉害的吧,比如luan这种
433打中锋非常好用,不需要给他太多球权,反击时做第一策应点,传球给插上的边锋,他再到中间去抢点,屡试不爽{:16_688:},他盘带一般,但是也还可以,不是特别容易被断
二弟适合打全能前锋!
W.Gerrard 发表于 2017-7-20 11:09
二弟玩反击要打双前锋,给他配个做球厉害的吧,比如luan这种

我现在就是用双前锋,发现二弟接球后除非能直接射门,否则如果拖后前锋给二弟球的时候在禁区外,就很坑爹了。

或者二弟拉边,突破能力和传中能力也很捉急。

结果打突前,实际效果二弟跟140CA的登贝莱效果差不多。

双边锋弧线球传中,不需要AMC,弄个能传球的MC,二弟突前前锋就很能进球了
384384 发表于 2017-7-21 06:52
我现在就是用双前锋,发现二弟接球后除非能直接射门,否则如果拖后前锋给二弟球的时候在禁区外,就很坑 ...

要不你弄个433,两侧顺足边锋下底传中吧,这是最简单无脑的用法了

我是不用拖后前锋的,要不全能策应,要不伪九,要不防守策应,强壮不高的拖后前锋没用