楼主: valsin

[游戏交流] 个人觉得球队和人名汉化真是毁天灭地

关闭 [复制链接]
soulmate 发表于 2017-7-21 09:41
支持楼主,拒绝汉化,我要全英文

呵呵,全英文就你这智商,只怕只认识football
我用繁体的。名字 队名 比赛名称全没有汉化的,而且我也比较喜欢繁体字。舒服。选1730就没有中文名字了。
本来人家的名字就不是汉人名,用拉丁字母和汉字不都是一样的么。
包大炮 发表于 2017-7-21 22:59
呵呵,全英文就你这智商,只怕只认识football

`````大哥,懂不懂反讽。。。。
lhrng 发表于 2017-7-22 01:21
我用繁体的。名字 队名 比赛名称全没有汉化的,而且我也比较喜欢繁体字。舒服。选1730就没有中文名字了。

繁体的在哪里有……我受不了球员汉化了,汉化之后反而不认识人了
支持英文搜索不错了
真厉害就英文搜索去~上个论坛都是77YY这些的~又不是没有英文版~日语版~舒服就玩这些版去~天天发抗议这抗议那的~
其实只要球队赛事汉化就行了,名字还是英文看着顺眼
队员和职员名字汉化后很多真的都不认识了 小妖KUKI竟然汉化成久喜 这特么是按日语假名发音翻译的么{:16_701:}
汉化错了可以改,要是没汉化连改的机会都没有,有的人真是因噎废食。
汉化还是好的,主要问题感觉还是汉化的质量问题,像瓜秃和孔蒂,要不是挂的照片,现在那个渣翻译我都不知道这是谁,有些翻译真的是特别莫名其妙
球队和球员名字英文最好
我不反对汉化,关键是汉化的质量太差。
其实说惯了也就是个习惯问题,习惯之后就好了