[游戏贴图] 原来穆里尼奥和瓜迪奥拉的战术是这样子的!!!

图一,瓜迪奥拉。

图二,穆里尼奥。

突然想起来CM4还是0304的时候,有一招可以偷看某个球队主帅的战术,就是在赛季中段添加对方主帅,然后可以查看球队正在用的战术。

试了一下,17中这一招不好使了。但是。。。办法总是有的。因为在赛季中段查看,所以,战术熟练度会暴露这个球队一直在使用的战术。

从主帅的个人简介中,可以看到他的偏好阵形、传球方式、压迫方式、比赛心态等。添加主帅后在球队中按此设置,然后,再逐步微调压迫方式、铲球方式等,当战术熟练度最大化的时候,基本上这个主帅的战术就完全暴露了。

比较搞笑的是,瓜迪奥拉居然使用“废了他们”,而穆里尼奥是“不要动作太大”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这可以理解为,“废了他们”与“动作不要太大”真实意思是,是否允许抢球优先度大于防守站位,前者是逼抢优先,后者是优先考虑防守站位。
瓜迪奥拉居然防线是正常高度。。。不可思议。。。
能帮忙看一下尤文的战术吗。这个电脑没有游戏,看不了。
有意思,可以在比赛中试试,球员战术也同样重要。
瓜迪奥拉的节奏居然是更高?
厉害;了                     
wilson7 发表于 2017-7-18 19:09
能帮忙看一下尤文的战术吗。这个电脑没有游戏,看不了。

尤文的是这样的。我发现AI的防线高度似乎都是默认的,前压或后撤都会影响到战术熟练度。

本帖子中包含更多资源

x
能看看西蒙尼马竞的战术么。
这个“偷看”的方法很有灵性,给LZ点赞!{:16_715:}
楼主,求:安切洛蒂(拜仁慕尼黑),齐达内(皇家马德里)的,谢谢
好聪明啊楼主。。。
进攻方面都没有激活任何选项吗
但问题是这个瓜帅的设置是针对4141的吧?

和球探工具看的还是比较符合的。

另外能看球员职责设置吗?

本帖子中包含更多资源

x
aaadka 发表于 2017-7-21 06:53
和球探工具看的还是比较符合的。

另外能看球员职责设置吗?

球员属性看不了,只能看到整体设置。
其实从这几个战术可以看出来,不要瞎几把点一大堆东西,我每次基本都会点上,看看人家,当今足坛战术早已经被各大主教练研究的炉火纯青了,最后战术回归本源:瞎 鸡 巴 踢 战 术!!!
传球和进攻区域点亮并不会影响熟练度,所以具体如何就不清楚了