[求助] 我在11player.com下的FM2017窗口化看不见鼠标指针怎么回事?

FM2017 免安装绿色中文硬盘版v1[v17.31+已破解+爆棚汉化+头像等
是这个http://www.11player.com/FM/fm2017/youxixiazai/20170628280002.html
part03.rar解压出错,graphics.fmf 校验和错误。文件被破坏
forward_in_90d_out_270d_soft_10cm_instep_01a.anm 校验和错误。文件被破坏
north_american_field_ground_sp_gl.dds 校验和错误。文件被破坏

之后能正常进入游戏,全屏还看不见鼠标指针,按alt+tab切换下回到全屏就能看见鼠标指针了,窗口化无论如何都不行,我喜欢窗口化玩FM啊,怎么办?
我跟你一样的情况 开不起窗口一开就看不到鼠标 将就全屏吧 我都是将就了 呵呵
你解压都出错了,那就是游戏文件不完整了。。。建议出错的分卷删了重新下载,然后再重新解压
zzlhuangjing 发表于 2017-7-17 21:04
我跟你一样的情况 开不起窗口一开就看不到鼠标 将就全屏吧 我都是将就了 呵呵

我已经解决了!是这个硬盘版有问题,也不排除这个硬盘版不兼容我的xeon E5450 cpu,重新下这个http://www.11player.com/FM/fm2017/youxixiazai/20170313274855.html就好了
Cx_Wan 发表于 2017-7-18 17:14
你解压都出错了,那就是游戏文件不完整了。。。建议出错的分卷删了重新下载,然后再重新解压

是硬盘版的RAR3有问题,下了两次都这样

我已经换了其他硬盘版能成功玩游戏了
tq01o3n152 发表于 2017-7-18 20:58
是硬盘版的RAR3有问题,下了两次都这样

我已经换了其他硬盘版能成功玩游戏了

这个不是未破解版吗?也能玩哦 我还以为不能玩呢
我当时也是下载了看不见鼠标 正好steam打折58块 就入正了

哈哈!多花了58块  发表于 2017-7-19 20:32
我当时也是下载了看不见鼠标 正好steam打折58块 就入正了
zzlhuangjing 发表于 2017-7-19 11:59
这个不是未破解版吗?也能玩哦 我还以为不能玩呢

要你自己打CPU破解补丁啊
为啥不入正呢
不考虑入正。