[游戏交流] 有没有好用点的433阵型

无锋阵总不太喜欢,我喜欢堆一大堆强力前锋...
knap有一个433还可以,不说大杀四方,还算稳定

我去找看看,好像有看过三前锋都是影锋  发表于 2017-7-13 16:15
17的特点就是影锋好用。我也试过好几种有中锋的阵,你一上中锋,对方的后卫就回收压迫得很紧,整个阵形基本是密不透风的感觉,想形成射门机会很难。用影锋就可以创造无数的身后球和单刀机会,这算是游戏的BUG,但我喜欢。我的原则就是用尽一切办法搞死AI。
@ 加卡
我没法回点评
不是影锋的,就是常规的那种433站位,amr和aml的
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D436&page=3
这个贴子的52楼
如果不介意进球大部分传中的话,让俩边锋下底,中间上一个预判,无球跑高的中锋。一般战绩都不差。
踢5 4 1 ,單全能前鋒很強
17.30边锋比内锋强,两台边路小跑车加上中间一个抢点机器,进球哗哗的

非要用内锋的话,玩4141用边前卫内切或者打433用WTM和RMD吧
你想堆3个前锋还是1个前锋2个边/内锋……

3前锋的话就默认那个433收缩  4123DM收缩   343收缩,不管用哪个3前锋中间那个一定得是F9

推荐两个很好用的F9    国米的约维蒂奇(Stevan Jovetic),马竞的维埃托(Luciano Vietto)
星爷的4312其实就是个433,那个前腰职责是影锋,好用到爆
siouxsie 发表于 2017-7-15 10:23
星爷的4312其实就是个433,那个前腰职责是影锋,好用到爆

战术链接能发一下吗,适用于17.32吗
zhaoin1 发表于 2017-7-15 16:34
战术链接能发一下吗,适用于17.32吗

http://www.playgm.cn/thread-783417-1-1.html
应该适用吧,引擎没有改动