[游戏交流] 不说游戏 直说现实 德乌洛费乌算是欧洲白人球员里盘带技术里 史上前4的球员了。

赫莱布 罗本 里贝里 前三个老的老 退的退了很久 现在轮到他了 ,我就没看过现役欧洲白人球员里盘带比他厉害的,虽然比较毒
应该是楼主看过的里面前四,在我心里最好的是贝斯特,毕竟这名字在这里
吹的不着边际。
史上前四,呵呵,差的远了去了
lz的球龄不超过3年
噗                                                
你们很可爱
楼主能说出赫莱布 说明看球时间很长 赫莱布在斯图加特的盘带突破太强了
克鲁伊夫想把楼主叫过去和他一起看球。大劳德鲁普说我好像也是在巴萨踢过球的人。吉格斯表示想和你做亲戚讨论下这个问题。齐祖表示我虽然退役了但是过几个人还是会的,不信去问问皇马球员。伊涅斯塔说我还没退役呢。华金和维森特表示老子们也曾经在西班牙两翼齐飞大杀四方。还有利特巴尔斯基、罗伯特·巴乔、乔治·贝斯特、菲戈等人在后边排队想看看是啥情况。
史上前四?这谁给楼主的勇气敢这么吹?说吧,德皇给你了多少广告费?!
为嘛扯到他?过人亡特劳雷表示不服{:16_712:}
在我毛踢了半个赛季 说盘带好可以 说白人球员里面前四这有点吹的过火了。。。
看比赛觉得他并不比另一边的苏索好多少 苏索速度不快 但是原地摆脱后的传球很好 这样的盘带 才是有用的盘带 才能说好 不是么
当然速度快这个确实 有不少球都是强超车 自己突到禁区 发现我毛的人还没跟上来。。。也有几个很出彩的反击球
可惜了 被巴萨买断 要是能留下 我毛还能有个稳定的反击爆点
在我糖基本过不了人
都是晃出起脚空间后立即传中,10脚能传出4脚吧,但这4脚的线路都很好
应该是楼主看过的里面前四,在我心里最好的是贝斯特,毕竟这名字在这里
我觉得他挺大几率踢不出来......
全程看了U21欧青赛,德乌就是个废物,浪费一个超龄球员名额,还是队长好蠢
会盘带的多了,而且他球商太低,低头闷着带都不传球的,这种人发展不大
我很喜欢小德,也不知道为什么。
louyuege 发表于 2017-7-13 23:28

真相就是这样,LZ把自己看过的前四直接和史上前四划等号了,不过我欣赏他的勇气。