[讨论] 史上最死亡的死亡之组 论坛里有其他坛友分的组比这个更丧心病狂吗?

用西汉姆联,职教第三年,上次淘汰赛第一轮首场3比0巴萨的情况下 客场被4比0翻盘。

今天把阵容好好弄了一下,准备冲一下欧冠。结果这分组,小组赛前两场全败,都绝望了。勒马尔站了出来。赢了两场。

有没有论坛其他朋友比这个死亡之组更死亡的?  AC米兰  拜仁  皇马  这应该是历史上夺冠最多的三只球队了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便问一句,现实里有可能出现这样的分组吗?
米兰欧联  皇其都是第一档 不可能分在一组
擦,这是有点BT了。
过分了啊AI。。。。。。。
夜半此君 发表于 2017-7-13 13:42
米兰欧联  皇其都是第一档 不可能分在一组

读题,第三年
皇马 南大王 和米兰仨球队按欧战积分来看 应该不会被分到一组的啊 三个一档球队被分到一组里去了?
确实厉害,这三队加起来拿了24个欧冠。
切尔西,米兰,马竞,矿工
你是被我米害了,哈哈,我带米兰基本第二三年欧冠分组都是英超西甲冠军+一只德甲球队,我猜你是英超冠军,而拜仁应该没有拿到上个赛季德甲冠军?我米这几年欧战失分太多,游戏里面分组都比较背。
当AI不想你赢的时候,你只能输。
皇马拜仁一个有联赛冠军算一档,另一个二档,米兰几年缺欧战,三四档有可能啊
好变态啊,想死的心都有
1999年欧冠分组,C组,拜仁,巴萨,曼联,丹麦布隆德比可以一战不?
ArsenalWings 发表于 2017-8-18 08:08
1999年欧冠分组,C组,拜仁,巴萨,曼联,丹麦布隆德比可以一战不?

99年巴萨的不咋地
米兰 阿森纳 巴萨
ktv991 发表于 2017-8-18 14:50
99年巴萨的不咋地

那小组赛两场对曼联咋还成为经典了
joanleowow 发表于 2017-7-13 17:00
皇马 南大王 和米兰仨球队按欧战积分来看 应该不会被分到一组的啊 三个一档球队被分到一组里去了?

多久没看欧冠了。。。。现在一档球队都是各联赛冠军了
siouxsie 发表于 2017-8-19 17:16
多久没看欧冠了。。。。现在一档球队都是各联赛冠军了

自从米兰进不去欧冠开始 就只看半决赛决赛了。。。。
之前看到的,{:16_700:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x