[游戏交流] 实在是没办法了,伤病轮着来怎么办?

第一批伤病到来是开赛前,还没打友谊赛呢,后卫就伤了轮着伤病,短的4~5天肌肉拉伤,最长一个主力中后卫伤病7个月,没办法,为了比赛,所以还是用了核武把这个最长的伤病取消,重点来了。。。。在我核武了不到游戏四天,同一个人,又一次重伤,时间5个月。。。。要知道我为了我还特意核武把他受伤倾向改了1啊。。。。然后没办法,只能继续核武,最终等我游戏联赛开赛的时候,一线队22人红色显示伤病状态就达到了4个(其中2个最长的还被我核武了)。
磕磕碰碰,尽量不核武不读档,游戏时间半年后。。。重点来了,转会前一个星期。。。第二批伤病又开始,这次倒霉的是中场,两天倒下去两个中场,杯赛从预备队拉上了人来凑数,结果在比赛前一天,拉上来的小妖被宣告在训练中扭伤,(可以打封闭,但是我还是没这么做。。。),紧接着比赛中,前锋直接被对方恶意犯规重伤下场什么就不说了,转会开始后,本来恢复齐整的后卫又开始轮流伤病。。。。基本上2个月下来就没有少于三个球员不是红色。

关于队医,在第一波伤病之后我就用了作弊大法,直接签订了四星五星队医,所以我的球队医疗是全联赛最好的,然后球员也没有过度使用,我是喜欢两套阵容轮流上,最后买人的话,一般受伤倾向高于10的也不会买。

那么问题来了:还有其他办法避免伤病么?
训练呗....训练尤其影响伤病,如果球员和球队的训练选择综合后,训练量是中,而且在赛后有休息,多赛时赛前赛后有休息,那么很少有大伤

医疗部门人员多多益善,有不错体能训练的20医生多搞点

战术打法里,身体偏弱的球员尽量不要做威胁铲抢...

季前体能等等

正常的说,“可以通过合理的看护避免大量的伤病”

关于如何减少伤病,可以搜网上,不少贴讲的很明白

医疗20的队医聘满,运动专家聘满,训练别太猛,比赛轻伤了赶紧换下,剩下能做的就是祈祷了。
我打了个伤病减半的补丁
实在受不了了就核武呗,总不能让游戏给玩了{:16_715:}
我感觉伤病有很大程度是根据你阵容厚度来的,我上一个档,一队大概塞进去了30人,结果就疯狂受伤,一场比赛最多伤了6个!后来第二个赛季我卖了不少人,受伤就少了很多
我两边后卫轮流伤,好了一个不到一周另一个又伤了
还有一个办法,战术设置点上动作不要太大!意外发现 效果很好!
其实季前赛就是容易受伤,我开档皇马上来J罗就重伤4个月,复出后根本融不进去,到赛季结束一个球都没进。
yangxi2882030 发表于 2017-7-13 19:59
还有一个办法,战术设置点上动作不要太大!意外发现 效果很好!

我的设置一直都是这个,所以在比赛里受伤的概率是很少的,大部分都是莫名其妙在国家比赛日的时候没有国家队任务,在球队里训练的时候受伤的。。。去国家队的主力无事,在家里的替补反而一秒弹出一个提示框- -,不是这个扭伤就是那个感冒。
然后训练强度,实际上并不强啊,球员全部都是“满意”状态。在赛后也有休假一天的设置。