[游戏交流] 好奇一下,几个贝贝CAPA是多少,17.30的数据库,有大神解答一下嘛

有点好气,因为现在阵中收集齐了红贝贝和紫贝贝,红贝贝是赛季没结束,三四月份就开始谈的交易,17m就有交易了,然后紫贝贝33m挂的牌,想知道他们的CAPA是多少。另外绿贝贝是不是受伤属性有点高,我的档里到第二赛季的1月份,他才打了5场比赛,开档重伤好了之后踢了几场又重伤了。
集齐7色贝贝,你会无敌于天下,加油。{:16_709:}
我想看看到底有多少颜色的贝贝{:16_700:}
C_L_Chuh 发表于 2017-7-13 15:49
我想看看到底有多少颜色的贝贝

啊啊啊,我是真想知道这几个的PA哦。很好奇
C_L_Chuh 发表于 2017-7-13 15:49
我想看看到底有多少颜色的贝贝

七种颜色的,遇见彩虹,吃定彩虹
红贝贝158     
最喜欢贝罗蒂 贝莱林每开一次档就要买
你下个球探工具或者买个核武不就结了。
印象中记得红贝贝ca150,pa158。紫贝贝ca149,pa169。绿贝贝ca148,pa169。红贝贝二号ca138,pa162。
绿贝贝并不容易伤,伤了估计是运气不好,或者操劳过度。

好像很好用的样子,虽然PA不高
vaacg 发表于 2017-7-17 17:26
你下个球探工具或者买个核武不就结了。
印象中记得红贝贝ca150,pa158。紫贝贝ca149,pa169。绿贝贝ca148,p ...

谢谢老哥了。我不是很敢下那些工具,用过一次就会有下一次,好像挺容易依赖的,还不如发个帖大家交流一下,哈哈。另外红贝贝二号真的没听过,请教一下是谁
灭绝大师佩佩 发表于 2017-7-18 14:17
谢谢老哥了。我不是很敢下那些工具,用过一次就会有下一次,好像挺容易依赖的,还不如发个帖大家交流一下 ...

二号都灵的贝纳西
灭绝大师佩佩 发表于 2017-7-18 14:15
好像很好用的样子,虽然PA不高

也就比迪巴拉二弟低一档  挺好用的
vaacg 发表于 2017-7-18 17:29
二号都灵的贝纳西

哦哦,这个中场是吧,好像分配的挺好,一直想买来用试试