楼主: 林筱雯

是时候分享一波GZ女职员头像了

林筱雯 发表于 2020-3-6 20:52
你可以私信我的啊 不用挖坟

等级低,私信不了 我刚刚发现是游戏内置核武的问题,我禁用了之后就不显示PA了,问题解决了哈哈哈哈哈
发不了的,我一级只拿资源不说话
1026112708 发表于 2020-3-6 21:32
发不了的,我一级只拿资源不说话

多回帖 等级就上去了
fmt可以用嘛
老哥,,抱歉挖坟了,私信不了,你手里有做头像的工具吗?
米小山 发表于 2020-9-16 13:28
老哥,,抱歉挖坟了,私信不了,你手里有做头像的工具吗?

韩国GZ头像模板 加 Adobe Photoshop 就可以了啊
林筱雯 发表于 2020-9-17 02:21
韩国GZ头像模板 加 Adobe Photoshop 就可以了啊

PS啊  我以前电脑上有个破解版的找不到了,你有吗?能分享下不 ?
林筱雯 发表于 2020-9-17 02:21

我昨天去网上找了好几个下载点 全是带病毒的,怕了   以前很容易就找到的  我以前下的是PS CS4 破解版的
米小山 发表于 2020-9-17 11:55
我昨天去网上找了好几个下载点 全是带病毒的,怕了   以前很容易就找到的  我以前下的是PS CS4 破解版的

Adobe Photoshop ……都在用2020了 ,2021也有了 为何还要找PS CS4,是因为电脑配置的原因吗
林筱雯 发表于 2020-9-17 19:32
Adobe Photoshop ……都在用2020了 ,2021也有了 为何还要找PS CS4,是因为电脑配置的原因吗

不是,我是想用免费破解的,正版的太贵了,而且还是每年都要缴费
林筱雯 发表于 2020-9-17 19:32

要不这样,老哥,我一般需求量也不大,想做头像我就发个帖子艾特你  给点币啥的,你帮我做可好?
米小山 发表于 2020-9-18 10:33
要不这样,老哥,我一般需求量也不大,想做头像我就发个帖子艾特你  给点币啥的,你帮我做可好?

我手艺不行 不嫌弃的话可以发图来 不需要报酬
林筱雯 发表于 2020-9-19 00:35
我手艺不行 不嫌弃的话可以发图来 不需要报酬

那先谢谢了,老哥 你这个模板我用过,我发两个我自己切好的素材   你看看这样正方形的是不是正好?先帮我做个伊布的吧  等会我再找几个   我一般头像就需求那么几个自己最喜欢的球员 就够了
ib-2_万能看图王 (1).jpg
ib-2_万能看图王 (4).jpg
米小山 发表于 2020-9-19 10:27
那先谢谢了,老哥 你这个模板我用过,我发两个我自己切好的素材   你看看这样正方形的是不是正 ...

这种分辨率的图 ... 请恕我直言,做出来很模糊
因为GZ模板的最小分辨率是 350X350
米小山 发表于 2020-9-19 10:27
那先谢谢了,老哥 你这个模板我用过,我发两个我自己切好的素材   你看看这样正方形的是不是正 ...

只能这样了 ...

足够了  真的,对我来说已经足够好了 谢谢了 老哥
米小山 发表于 2020-9-21 19:20
足够了  真的,对我来说已经足够好了  谢谢了 老哥

还有几个球员想做,不过这几天工作太忙了 我没时间去找素材   过几天需要了再找你可以吗?
米小山 发表于 2020-9-21 19:22
还有几个球员想做,不过这几天工作太忙了 我没时间去找素材   过几天需要了再找你可以吗?

可以啊 你传图片的时候最好传到网盘,这样做好了我再传网盘,你再去下载,这样的就没有水印了
林筱雯 发表于 2020-9-21 22:24
可以啊 你传图片的时候最好传到网盘,这样做好了我再传网盘,你再去下载,这样的就没有水印了

可是那样会不会比较麻烦?我没那样弄过,那个地址链接要怎么贴?
米小山 发表于 2020-10-3 19:43
可是那样会不会比较麻烦?我没那样弄过,那个地址链接要怎么贴?

上传到网盘 然后点分享 就有分享地址了

https://cloud.189.cn/t/mmyUVbMveyim 上面两头像 图片有水印 所以做出来也就有水印