[游戏交流] 死亡之组太可怕了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实里斯本竞技足球俱乐部真实名字叫“葡萄牙竞技俱乐部”,外号“狮子”或“绿白军团”,但由于历史原因,在葡萄牙之外人们习惯称其“里斯本竞技”,俱乐部也曾有意为自己正名,但后来发现难度太大也只好接受了内外名字不一的事实!
里斯本竞技1902年,首任俱乐部主席霍尔特雷曼子爵向其祖父借来钱和地,倡议组建了一只球队,当时名字叫做“贝拉斯竞技俱乐部”,1904年更名为“大草原竞技俱乐部”,1906年开始改用“葡萄牙竞技俱乐部”至今!长期以来里斯本竞技一直是葡萄牙三强之一。

不知道的人还嘲笑人家汉化,只是翻译和叫法不同而已,装逼装禁用词语了吧!!!!
葡萄牙体育,哈哈,这就是你们热捧的数据库汉化
哪个组死亡了?没看出来~
葡萄牙体育,我也是醉了
也就热刺难  其它一般般   
这根本不叫死亡之组好吧,C组更难打感觉
C组H组并不比LZ这组弱
利物浦表示我已经死了
确实是叫葡萄牙体育,它的全称Sporting Clube de Portuga
我记得央视就里斯本竞技的翻译做了解释的,现在已经更正为葡萄牙体育or葡萄牙竞技
之前我打欧冠那个组才是死亡之组……小组赛打完4个队都是积9分,还都是主场赢 客场输……拼净胜球出线

那张截图系统崩了 重装回来没了{:16_727:}
有一年打欧冠真的进了死亡之组,米兰拜仁曼联和莱万特,我用的是米兰和莱万特........
感受一下这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本菲卡,巴塞尔还算强队?热刺属于内战内强,外战外强。所以,米兰可以去争小组第一
lz是说反话啦!你们这群认真回复的
syishere 发表于 2017-7-10 17:48
葡萄牙体育,哈哈,这就是你们热捧的数据库汉化

两年前官方都发推声明本俱乐部的名字就是葡萄牙体育,不叫里斯本竞技。里斯本竞技只是国外球迷长期以来的习惯叫法。