[游戏交流] 后续追踪 87M英镑卖出博纳文图拉。1个赛季过后已经成了饮水机!曼城真狠 直接不注册!

87M 英镑一次性 走人 第二赛季 就变成挂牌价21M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我把紫贝贝卖给大巴黎也是,他们根本用不上,也不知道为什么要买,一年下来一场首发都没有,替补出来踢个三四场。
买回来净赚6000万

我带森林升级到英超,倒腾两年后夺冠,后防线被曼城买了个遍,每个都卖了40m-60m,150+pa
然后发现曼城的首发阵容并没变化,我的后卫线过去都是替补
这几个豪门 都喜欢买中后卫
我发现FM2017很多豪门都是大价钱买人过去然后不用,利物浦45M买了我巴巴卡尔,赛季结束时候,我看了下才打了10场比赛,还都是替补,但是表现也不差,有7个进球,评分也7分以上,不知道为什么不用

加强板凳深度  发表于 2017-7-8 20:06
想问下,如果我队员身价4000w,对方主动买(不是我挂牌),要多少合适?不会把人家吓跑?谢谢
sheepfly6 发表于 2017-7-8 02:45
我发现FM2017很多豪门都是大价钱买人过去然后不用,利物浦45M买了我巴巴卡尔,赛季结束时候,我看了下才打 ...

我军不是豪门
LZ头像辣眼睛。。。
fulenile000 发表于 2017-7-8 07:34
想问下,如果我队员身价4000w,对方主动买(不是我挂牌),要多少合适?不会把人家吓跑?谢谢

先存档 再报价 根据身价来回复电脑 比如你身价4000W的球员啊 怎么着也得回个80M(一次性条款)  再来慢慢谈判调整。大概思路就是先SL 摸索电脑底线价格 再谈!
vic27hyw 发表于 2017-7-8 09:01
LZ头像辣眼睛。。。

谢谢 爱你。
我的博囧被阿森纳买去,直接扔预备队两年,我当意大利国家队教练都没法用他。
另求楼主头像车牌号。
加强板凳深度惹的祸
coolsheep333 发表于 2017-7-9 09:37
我的博囧被阿森纳买去,直接扔预备队两年,我当意大利国家队教练都没法用他。
另求楼主头像车牌号。

这TM也有车牌号?撸多了烟花吧(滑稽)
我发现AI用人的特点是根据CA来排的,如果买来的球员CA比同位置低一个点,基本就会坐板凳。
电脑强队头三年突然堕落,一般都是因为乱花钱