[游戏交流] 关于英国硬脱欧之后的劳工证问题

在FM2017中,加入了英国脱欧的事件,很多小牛拿不到劳工证了。突然发现有一种情况可以让小牛避免劳工证。
在游戏中,爱尔兰是欧盟成员,但是爱尔兰的球员加入英格兰是不需要劳工证的。而拿到爱尔兰劳工证的要求很低,只需要每周工资270以上。这样,先找一个爱尔兰的卫星俱乐部,然后把小牛外租到爱尔兰,在爱尔兰呆5年能够拿到爱尔兰国籍。然后自然就不需要劳工证了。唯一遗憾的是,5年后你的小牛都23了。在这5年里,多尝试尝试申请劳工证吧
你这什么设置啊?脱欧以后劳工证通过率百分百啊,在爱尔兰训练5年多好的小牛都废了完全是馊主意啊
脱欧之后劳工证通过率没有百分之百,莫非我们两个玩的不是同一个游戏?
应该不是百分百。脱欧之后小耶稣和曼城合同到期没续约,身价30M,应该是劳工证的原因。被我免签后劳工证上诉失败,租到比甲卫星俱乐部踢了半个赛季,冬窗再申请居然通过了。

远远不是百分之百,并且这代特殊天才条款也没有了  发表于 2017-7-7 12:26
是不是脱欧以后有几个版本我的是温和的?我买人是百分百通过啊,包括非洲亚洲球员
目前测试100%通过劳工证的办法,有两个案例。
未通过劳工证,不外租,在预备队待上3个月,再次申请劳工证,通过。
还不如找个保加利亚卫星俱乐部...