楼主: ashoney

[求助] 今晚更新完17.3.2以后无法进入游戏了 求救

头像被屏蔽
头像被屏蔽

楼主可以重新下游戏,在开始前关闭360试试。因为有时候360会把启动文件当病毒。而且楼主进不去报错是什么希望楼主发出来。
z爱足球的小虎 发表于 2017-7-9 17:26
楼主可以重新下游戏,在开始前关闭360试试。因为有时候360会把启动文件当病毒。而且楼主进不去报错是什么希 ...

steam和football manager 2017全部卸载 Sports Interactive全部删除 关闭360安全卫士 360杀毒 重新下载steam和fm2017 从steam游戏库运行fm2017 一秒钟运行中就会消失变成无反应 从fm2017安装目录双击fm.exe 出现“无法定位程序输入点SHGetKnownFolderPath于动态链接库shell32.dll上”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzzztan 发表于 2017-7-9 16:41
兄弟们·····让我来现身说法把········跟楼主一模一样的毛病.............
我一直XP系统都能 ...

我也在想是不是xp的问题 我马上去擦擦显卡 用一下鲁大师
fm.exe被360当木马删除了,你恢复一下或者把360删了
我发现是最新版不支持XP了吧,我装了WIN7一下就进了游戏,XP就一直点没反应,1731的时候还是能进游戏的
有很大可能性是不支持xp了