[游戏交流] 伟大的AC米兰,打出逆天一战!!!!!!!

联赛打佩斯卡拉,本来以为虐菜的,开场12分钟一个对面进了个乌龙球,我1比0领先,我看估计稳了,谁知道对方突然跟磕了药一样,48,49,57,60分钟连进4球,1比4落后了,我都被打成筛子了,果断的我调整战术,接下来巴卡的表演时间到了,65,71,79连进3球4比4扳平,90分钟还获得一个点球,大家知道点球很难进的,巴卡亲自操刀,5比4反超了,就在我兴奋的时候,MB对面92分钟也获得一个点球,握草,我说完了,这系统硬是不要我赢啊,钱多多历史性的扑救啊!!!!

话说我这次的档自己又玩了一套战术出来,挺不错的,第一赛季差尤文2分拿了个第二,巴卡联赛38球当选欧洲最佳射手,这次第二赛季,联赛和尤文目前平分,欧冠也打进了四分之一决赛了,刚刚主场2比1力克曼城,再次我要晒一晒,欧冠小组赛和巴萨,多特,标准列日一组,我6场小组赛5胜1平晋级的啊,主客场双杀多特和标准,主场逼平巴萨,可是客场居然打了他一个3比2赢了,目测这套战术应该是我自己研究战术以来最好的一个了。。。哈哈。。。有兴趣朋友想试试的话我就怕战术发出来~~~

这套战术的三叉戟在前场配合使其都能发挥出自己应有的水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术发出来,研究一下!
4后卫防守就是不太稳,不过三后卫遇到传中狂人也是听天由命
碰到4231这类的对手,中间那个拉下来4123,这样足够应对所有对手!