[球员推荐] 2选1 帮我看看哪个强?

我需要个强的右边后卫,请帮我看看哪个强,豪门主力球员。  只要1个  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大赛发挥18  你在犹豫什么?
白菜啊,捡啊,我感觉这个游戏战术nb了之后后卫作用不是特别大。。。
选第二个。
第一个这属性更像中后卫,作为边后卫速度偏慢,又没有传中。
作为准一线强队肯定是可以的,你曼联的话可能稍显不够。
最好打防守型边后卫,不要插上,不然回不来,不要设置有进攻的边后卫职责。
第二个双速够了,练下可以更快。传中可以练到12,基本就差不多了。
那个古尔达尼加真是奇怪,我从来就没练满过,当然是说让他打主力了。
你这图也换的够勤的,第三个进攻一流,但制空明显不行,被打高空球就炸了,需要好的中后卫补位。
vaacg 发表于 2017-7-4 22:31
你这图也换的够勤的,第三个进攻一流,但制空明显不行,被打高空球就炸了,需要好的中后卫补位。

呵呵,  请帮我推荐一个右边后卫吧
是我的话会选择第二个,豪门边后卫进攻能力需求要高于防守需求,因为很多情况对手都会打防守反击,所以带一个不压上的主力边后卫会影响自己的攻击能力。
第二个。 边后卫攻强守弱是没问题的
单看球员,不看队友和对手对位平均水平,无意义
葡萄牙那个撒 还用怀疑?
boycat20 发表于 2017-7-5 11:15
葡萄牙那个撒 还用怀疑?

葡萄牙那个随低了  才随了159  ,会不会随低了,而且头球才7,会不会对方打高空轰炸 头球没有优势。
曼联还需要买右后卫吗?达米安、琼斯都是强人啊。
semedo就是固潜159,不是随机的

这代边后卫基本没有高PA的,PA160左右就是顶级边卫了,而且PA很多时候就是看着爽而已,属性分配才是关键
请帮我看看吧 这2个哪个厉害
塞梅多,豪门面对密集防守需要他的插上助攻
萨梅多太毛躁经常无谓犯规,关键比赛经常被罚下
头发有点长 发表于 2017-7-4 21:47
大赛发挥18  你在犹豫什么?

大赛发挥一个14,一个15. 不过我看好葡萄牙的
我喜欢速度快的
亨里希斯我觉得打中路比较好用,我用亨里希斯都直接练DM或者MC,速度一般   属性全面      
塞梅多打边后卫有速度  很不错