[讨论] 请教一个困扰了我3-4年FM游戏体验的问题

到底怎么样才能让梅西进球如麻呢?

C罗很简单,只要阵型得当,能打突前,记得FM16用那个西罗刷球阵还实现过C罗一个赛季进100多球的记录。

但是梅西我已经尝试很多版了,应该从FM13开始,梅西在我手下的发挥就是助攻数多于进球数,虽然分很高,依然能得足球先生,但是我想让他进球啊!
所以我就没有用好过梅西,基本上都是15+进球加上20+左右的助攻,这样的数据还比不上现实中的梅西呢。

到底怎么样才能让梅西实现进球如麻呢?怎么设置战术或者推荐我个战术?

谢谢各位大神了!
fm想要进球就不要放在内缝上 我发现fm对于内缝的设置总有种说不出的憋屈  并不是他职责介绍说的那样  游戏表现基本就是内切进去 一脚偏的离谱的射门 或者被断球什么的
4231打AM吧,应该可以啊。
FM的问题在于内锋表现的不合理性,所以让梅西打内锋进球少是必然的。可以选择打AMC或者ST。
F9 放场上就能有贡献
无锋433 影锋一个赛季50+20 古典前腰40+40
要进球多,就得当中单打伪九。放边路不会有进球荒,因为不算前锋。╮(╯_╰)╭
446537096 发表于 2017-7-5 13:06
要进球多,就得当中单打伪九。放边路不会有进球荒,因为不算前锋。╮(╯_╰)╭

可是梅西打伪九我也试过,我个人觉得身体的原因,效果比苏牙要差很多
必须F9  旁边放一个全能进攻苏亚雷斯
433在站桩或者全能傍边 打F9进球如麻