[求助] 或许是个老问题了,不过还是想请教下怎么把球员属性排序调成我们比较适应的那种?

1000PGB

官中正版,球员属性排列跟以前习惯的不一样,听说打一次爆棚汉化就能变成平时习惯的样子,但是我打了一次爆棚汉化怎么没变化,怎么解决?

15字母罗的属性排序,习惯这个顺序了!头像队徽这些文件占地太大固态盘120有点不够用{:16_689:} ,只有放扔17那去了。。。

17的字母罗属性排序,完全不习惯啊,但贴吧制图组的头像很赞{:16_703:} 。

请问哪位朋友知道怎么弄成15的属性顺序,万分感谢,1000PG币答谢,哈哈!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
我们熟悉的版本是按英文字母顺序排序的,所以你需要把原来的官方中文版卸载,然后重新下载英文版的,然后打上中文补丁,顺序就是以前的版本的了。如果官方中文版卸不干净,没法重新下英文版的话,就把整个Steam都卸了,然后再重新下Steam,安到区别于原来Steam的目录下,然后再用这个Steam下英文版再打中文补丁就好了。自己摸索的,纯手打,望采纳

日了狗了,我把steam卸载之后重装,居然替我需要连接网络才能更新,哥没链接网络咋下的你安装文件。。。  发表于 2017-7-5 08:17
我先试试,有效的话给悬赏,哈哈  发表于 2017-7-5 08:01
反正我原来steam上选的英文,再打的爆棚汉化
前几天更新后发现有点别扭
原来是官方汉化。。属性顺序看的不爽
又打了遍爆棚汉化就OK了
盘中提示个股买卖点 实 盘指导操作 游资机构自有资金参与拉升 带你盈利 联系昵称 在线提供
额没太看懂你安装出现的问题……Steam卸载了之后确实需要联网重新下载新的文件包然后重新安装啊,FM2017也要联网重新下载
kakafrank 发表于 2017-7-5 08:54
额没太看懂你安装出现的问题……Steam卸载了之后确实需要联网重新下载新的文件包然后重新安装啊,FM2017也 ...

对啊,我进steam官网下载的客户端,结果我下载完客户端,安装(路径全英文)之后不是提示是否运行team,然后运行之后他不是就自动监测更新么?
结果,如图

请确认你的网络连接正常。。。
尼玛我网络不正常怎么下的你客户端,醉哦。
以前没遇见过,去steam贴吧找了下办法,把置顶的办法都使了,依然不行,惆怅{:16_689:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x