[游戏交流] 中超外援第二年身价会急剧缩水??

用的论坛里那个纯净入欧
17年的赛季中超豪门没有买一个像样的外援……然后过了几个月,发现队里外援身价只剩原来的将近十分之一了,再看了看恒大上港那几个大牌,也都差不多的情况……
每年的转播费只有几十万人民币……这简直了,原计划免签一些外援往外卖筹钱的计划也行不通了,这个是不是bug啊
不使用那个入欧补丁的朋友,玩中超会出现这种情况吗?
中超外援常年工资高身价高 合同到期还得花钱才能转会。。估计买也没人买
qiuyudedidi 发表于 2017-7-3 10:42
中超外援常年工资高身价高 合同到期还得花钱才能转会。。估计买也没人买

我这儿身价超级低,低价被买走好几个了
玩中超的朋友来说一说你们档里的情况额……坛子里应该不少的吧
确实有很多掉身价的,估计是联赛声望问题。
王无第一 发表于 2017-7-4 08:36
确实有很多掉身价的,估计是联赛声望问题。

还真的是啊
玩五大联赛没开中超的时候,年年见中超各种大手笔买人
结果开了中超反而成了这副模样
两种都是不符合实际的
fm这块做的可真不合理啊,估计对中国就是没上心
补丁问啊 应该是用中国替换了某个欧洲的小国 然后那个国家声望什么的太低了 所以球员掉身价
l_simple 发表于 2017-7-4 11:01
补丁问啊 应该是用中国替换了某个欧洲的小国 然后那个国家声望什么的太低了 所以球员掉身价

懂了,我回去改国家和联赛声望去