[游戏交流] 要开新档才会看到全中文显示吗?另有两个问题

我更新了之后读档没发现什么变化.另外球员名显示中文的话,在FMRTE里面怎么搜索球员?搜中文肯定搜不到吧?

还有两个问题

之前在赛前针对性部署哪里,从来都是点了"采用他的建议"之后,才会按照助教的建议部署(出现红色字样).现在不知道怎么了,一进来默认就已经按助教的建议部署了,我必须手动去取消.这样等于是和原来相比,增加了我的一个手动操作.怎么回到原来的设置?

然后就是球探任务,这个问题一直都有,我部署球探任务,已经很清楚的要求只提供潜在能力3星半以上的希望之星,结果所有球探还是给我一堆3星乃至2星半的球员,这是BUG吧?感觉这个地方SI做得很烂啊!
路过帮顶  参数设置离 语言改成中文了没有
开新档选1731数据库
后面的问题没人知道吗?
赛前针对性设置在职员-职责里设置
球探搜索是因为你看到2星半,实际上后面黑色的星星也算的,相当于评价的星级是有个范围的。
surelei 发表于 2017-7-5 18:30
赛前针对性设置在职员-职责里设置
球探搜索是因为你看到2星半,实际上后面黑色的星星也算的,相当于评价的 ...

第二条没看懂,那设置探索PA3星半以上有啥意义?
syishere 发表于 2017-7-6 02:21
第二条没看懂,那设置探索PA3星半以上有啥意义?

金黄色的星星是确定的能力或潜力,黑色的星星是可能的能力和潜力。