[原创] 终于出汉化数据库,作为一名老玩家我盼了10年

100PGB
CM00-01 是我玩的第一个足球经理游戏, 当时就是完全汉化, CM01-02 就没有数据库汉化,英文不好玩着很头疼。
此后各个FM版本,我对欧洲联赛无感,看到英文名称就头疼, 所以一直玩中超。

现在FM终于汉化了,太好了,对于我们英文不好的人来说,是最大的福音。
现在连日本,韩国,等亚洲国家也都汉化了, 要不以前英文名称,谁他妈知道他们叫什么名字?

评分

wenjiale110 + 5 拿生命支持!!!终于有人出来为汉化说说话.

一直玩中超的话跟英文好不好关系不大吧,中国球员名字都是拼音
请问正版的话怎样可以使用汉化数据库
可怕,21世纪了,简单英文都不会吗
同样很高兴  不用汉化补丁了 以后可能会有更多新人来玩  看球员更方便 了
强烈支持楼主,拿生命支持,从cm0304玩到现在,从最早期盼球员名汉化,到后来各种在网上找各种球员名汉化补丁,在这里表示衷心的感谢花花,同样是拿生命做出了那么全的球员名汉化,陪伴了我几代的fm。
很多人表示看不惯球员名汉化,我表示真心看不惯英文名汉化,别的不说,球员搜索,球队阵容,进去一堆英文名字,看都懒得看。
我他妈还有一个一个看半天都是谁,虽然也能看懂认识的球员的人名。。但真心累   累   累   汉化  一目了然   我想说  哪怕是一些奇葩汉化,也比英文名强,也比英文名强。
我在此号召一下,曾经有过耗费大半夜时间去手动编辑昵称的  举个手   
另外  不喜欢球员名汉化的   官方也提供了另外的版本,开档时可以选择,各取所需,喷你妈个逼?????
非要人家官方吃力不讨好??出了汉化   全汉化   官方却依然看到一堆差评???
非要回到之前的状态才好??非要还像之前那样没有汉化才好?????
不喜欢可以换数据库   本身官方就专门另设了个全汉化的数据库   你不喜欢  还非要选他   然后却说不习惯球员名汉化???
不喜欢还选????然后还要喷???什么心态?????   

支持!!!  发表于 2017-7-4 10:29
强烈支持楼主,拿生命支持,从cm0304玩到现在,从最早期盼球员名汉化,到后来各种在网上找各种球员名汉化补丁,在这里表示衷心的感谢花花,同样是拿生命做出了那么全的球员名汉化,陪伴了我几代的fm。
很多人表示看不惯球员名汉化,我表示真心看不惯英文名汉化,别的不说,球员搜索,球队阵容,进去一堆英文名字,看都懒得看。
我他妈还有一个一个看半天都是谁,虽然也能看懂认识的球员的人名。。但真心累   累   累   汉化  一目了然   我想说  哪怕是一些奇葩汉化,也比英文名强,也比英文名强。
我在此号召一下,曾经有过耗费大半夜时间去手动编辑昵称的  举个手   
另外  不喜欢球员名汉化的   官方也提供了另外的版本,开档时可以选择,各取所需,喷你妈个逼?????
非要人家官方吃力不讨好??出了汉化   全汉化   官方却依然看到一堆差评???
非要回到之前的状态才好??非要还像之前那样没有汉化才好?????
不喜欢可以换数据库   本身官方就专门另设了个全汉化的数据库   你不喜欢  还非要选他   然后却说不习惯球员名汉化???
不喜欢还选????然后还要喷???什么心态?????   
支持球员名汉化!
同支持啊,有些说不能汉化的,习惯以前的英文的不习惯中文的还好说,那些说汉化就是有问题的,不知道什么形态。真要原汁原味,怕不是球员名字要几十种语言文字哦。
强烈支持,不喜欢的麻烦去玩英文版,装什么逼
我等随机人翻译也等了十年了
难道就我一个觉得中文人名看着特别别扭吗,玩着很难受啊
wenjiale110 发表于 2017-7-3 23:49
强烈支持楼主,拿生命支持,从cm0304玩到现在,从最早期盼球员名汉化,到后来各种在网上找各种球员名汉化补 ...

我每一个球员都要手动改昵称,真的很累
mkppg 发表于 2017-7-4 10:55

习惯什么就用什么, 我十几年都无法习惯英文, 看着一大串英文名字就头疼。包括FIFA, 实况也是, 不是汉化版的,基本不玩
耐克 发表于 2017-7-4 10:34
我等随机人翻译也等了十年了

队里的随机人总要手动改昵称
mkppg 发表于 2017-7-4 10:55

您玩回英文版就行,省心省力不难受