[讨论] 媒体评价一共分几级?以边锋为例,除去世界级,分别怎么排?

中场发动机,威力四射的边锋,灵气十足的边锋,经验十足的边锋,边锋,年轻的边锋
是这样排序么?貌似有些“边锋”比“灵气十足的边锋”数值好看很多诶,仅仅是按照声望来还是怎么回事?
那么问题来了,贴吧平均水平的边锋,应该排在哪一档呢?2333333
xyq165716 发表于 2017-7-3 10:04
我想问一下17在哪里看 世界级的XXX 我找了好久没找见

晕,苏亚开档就是世界级前锋,席尔瓦开档就是世界级前腰,胡梅尔斯是世界级后卫,库尔图瓦是世界级门将,阿扎尔世界级边锋!
正好在开档,一会截图给你

世界级之上貌似就是传奇,梅罗肯定没问题,梅西年龄没到,字母罗开档就是传奇边锋,奉先是传奇射手。
对了,不知道为什么特里开档一把岁数了居然不是传奇,而是世界级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些描述应该是指球员的特点,而不是数值。
最高传奇XX,下面是世界级XX,跟能力评价+声望挂钩。在传奇下面会根据球员特点和擅长打的位置变为不同称号,如果一个球员被改造成功,他的称号也会变。接下来就是普通的称呼,还有年轻球员专有的——年轻的XX之类,年轻球员最高称号应该是天才少年。
LS正解,“世界级”和“传奇"跟声望相关,其他的描述并没有绝对的高低之分,当然有一些跟能力还是相关的,比如”威力四射的边锋“对爆发和速度有较高要求,”顽强的防守型中场“对精神属性要求较高。
我想问一下17在哪里看 世界级的XXX 我找了好久没找见
Cruyyf14 发表于 2017-7-3 15:31
晕,苏亚开档就是世界级前锋,席尔瓦开档就是世界级前腰,胡梅尔斯是世界级后卫,库尔图瓦是世界级门将, ...

多谢。。可能是我电脑屏幕不够大没显示这边吧,家里的屏幕大一点放假回家看看
xyq165716 发表于 2017-7-4 10:47
多谢。。可能是我电脑屏幕不够大没显示这边吧,家里的屏幕大一点放假回家看看

对了,你看我球员的属性排列顺序,跟以前有点不一样,比如视野跑到工作投入和团队合作哪去了?
你的是这样么?
官中正版,听说打一次爆棚补丁就好了,结果打了爆棚汉化还是这样,请问知道原因么?
好像传奇对 代表国家队出场次数、声望、能力、岁数 均有要求。
借楼问下    世界级对CA有没有要求