[游戏交流] 感觉这一代的引擎硬伤还是不少(附意超介绍)

比如1.球被解围往往离球近的球员不会动,还是原来去追球的两个人在死命追
2.球员带球撞到自己跑位的队友身上我都见过不少
3.大空档不传中一定要等到防守队员贴上来了一脚踢到他们身上
4.后卫或后腰拿着球在那里一步一步挪,然后对方球员逼上来了,死也不传球,这种情况真是见怪不怪了,必然是被断然后被反击!
5.FM的进攻和防守系统应该是两个独立的,只针对你不针对AI的,如果你进攻则调用进攻系统,你防守则调用防守系统,不然真是无法解释一些事,比如对方大脚往前开必然是对方前锋拿球,而我们的大脚往前开肯定被对手头球顶回来,甚至对方门将往前开一般往前开也是对方前锋拿球;还有我们的前锋、后卫去争55开的球明显比对面的对位的蠢很多;我们的内锋明显比电脑的禁用词语很多,电脑哪怕是利亚伊奇这种大毒逼都是会传球的,很少带进人堆被断;马塔叔叔的防守都把我惊呆了,我的边锋位从没见过这么牛逼的回防。
另外,我自己做了个意超补丁,换来了man utd,man city,hotspur,chelsea,FCP,SLB,lisbon sporting,CSKA,Donetsk,意甲中游的只留下桑普、佛罗伦萨、都灵、阿特兰大,拉齐奥,这几只妖队,转播费,欧冠积分,声望,联赛排名奖金,国籍,青训,语言都有改动,保证各只球队的融入,报名人数改为35个,防止出现曼城等土豪浪费人才的现象,开局还是禁止买卖的,然后我的米兰眼泪都被虐出来了,中期S/L了两场,最后靠我的友谊赛大法最后一场领先曼城2分夺冠。
都灵就是我米兰的苦主,尝尝被双杀,偶尔能绝平,太惨了,都被挖空了还是打不过他
当联赛总体水平提高后,定位球进球率明显下降,各队平均角球+直接间接任意球一个赛季就3-4个左右
改动后算是效果斐然,葡萄牙三黑店甩卖现象大幅减少,曼城、切尔西闹矛盾的人很少。另外提一句,16-17赛季英超第3是博洛尼亚,眼睛都看掉下来,哈哈
眼泪都被虐出来都夺冠了。这代的引擎确实不行,不然米兰连欧战都够呛
pogou 发表于 2017-7-2 13:53
眼泪都被虐出来都夺冠了。这代的引擎确实不行,不然米兰连欧战都够呛

后半赛季卖人都加上友谊赛条款,跟我比赛前3天就友谊赛,派上青年队上去废人,好几场都是这么赢的,跟我比的时候主力体力都很差
MATA防守有感
一個身體殘廢的AM一採腳我就掉一次球
那防守數值低的跟什麼一樣
卻跟梅西他娘一起搶到我喊娘...
IF這代真的非常非常難用
偏偏現在世界上內鋒多的跟狗一樣
只要放AMRL幾乎都會有一個內鋒
大腳這還好
詭異的是短傳判定
對方一群人在我方這他短傳給後衛
對方退出禁區卻大腳開球
#$^$$%&$%^
然後點球也是硬傷
之前看到點球就想著進一顆了
現在是看到點球就當沒進
進了當賺到
更別提對方沒聽過的門將都能大爆氣
沒個2 30腳射門基本上射不穿對手..
传中非要等防守球员逼下来再传 这个从15开始就有了
4是老bug好幾代了,2其實現實球賽很常發生
有兩個引擎最大問題lz沒說 一是點球判罰超寬鬆,沒事就說被打一巴掌點球。 二是常常超漂亮遠射因為越位位置有人直接被判成越位
z83420123 发表于 2017-7-3 04:24
有兩個引擎最大問題lz沒說 一是點球判罰超寬鬆,沒事就說被打一巴掌點球。 二是常常超漂亮遠射因為越位位置 ...

你这两个问题确实存在,经常说我方打对方一巴掌点球,呵呵哒,但又不见对方打我球员一巴掌
piandao 发表于 2017-7-3 07:22
你这两个问题确实存在,经常说我方打对方一巴掌点球,呵呵哒,但又不见对方打我球员一巴掌

我很确信本方得点球也不少,是不是打巴掌没注意
lz补丁发出来看看
piandao 发表于 2017-7-3 07:22

我方点球也不少,关键这代罚不进啊,管你16、7的点球数值,连续罚丢3点的都有,对方点球又稳的可怕