[求助] 葡萄牙的那个B.席尔瓦 好用么

就是今年从摩洛哥转会到曼城的那个B席  开档米兰 第二赛季结束李哥就给了35m转会费  买了贝罗蒂  
然后打算卖掉巴卡和苏索去买B席尔瓦  看着数据好厉害 一个赛季22个助攻
巴卡是曼城 车子 大巴黎都想要  又买了贝罗蒂 所以正好出手
苏索是因为我主要阵型是343  352 没有他的位置 这俩能凑65m大概
试着抬了一下  摩洛哥要我65m左右的报价才能买  B席尔瓦工资10m一年卧槽。。。签字费6.5m
值不值
343前场是全能前锋两个 加一个前场组织核心 感觉苏索踢前场组织核心总是不太顺 B席尔瓦原本位置就是前腰 还能踢边路 感觉他来了 我前场三个人排布能有很多变化
好用,游戏里打中就是加速厄齐尔,打边内切就是老汉附体
我的档曼联花了115M买去了
看属性就知道不可能不好用。
特别厉害啊
买了,这个档的可玩性就极大的降低了
据说不错,我是比较喜欢多面手。
游戏终结者,买了他就可以封档了。

好不好用自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

烂不烂 问厨房  发表于 2017-7-4 22:23
B席一般都5-60m,所以我大多数情况都会选择勒马尔 30m左右就能来 表现也非常抢眼。当然前腰位置有很多选择,阿森西奥、安赫尔科雷亚都非常好用
好用    刚撸过来  第二场就帽子戏法
很好用。我档里摩纳哥要价1.1亿欧,幸亏没多久他受重伤,4个月,快伤愈时报价,对方只要价4000多万(含虚假奖金)就买到了。这就是看运气啊。
第一个档里买贝莱林,勾引了半年,才让温老四由97M的要价降到66M买到,第二档,先是试探性报价40M,没想到温老四二话不说拍板了。。。我顿时懵了。
属性 隐藏都强得变态 右内锋 攻击型中场强无敌
我用无锋343,让他踢前腰,感觉没有想象中的那么好,我用利物浦,同队的费米酷鸟和马内这三个人谁也竞争不过
我用无锋343,让他踢前腰,感觉没有想象中的那么好,我用利物浦,同队的费米酷鸟和马内这三个人谁也竞争不过

我的天。。。什么位置 这么叼
seraph2ang 发表于 2017-7-1 22:58
买了,这个档的可玩性就极大的降低了

买了。。。20m首付 30m48分期 10m联赛出场 10m国家队出场 然后摩洛哥就同意了
签合同签字费要我6.5m。。。11m的工资  还有91m的解约金
属于买来降低游戏趣味性的存在

你说好用不好用
fqy0414 发表于 2017-7-3 15:06
很好用。我档里摩纳哥要价1.1亿欧,幸亏没多久他受重伤,4个月,快伤愈时报价,对方只要价4000多万(含虚假 ...

我报价20m首付 其余30m分期 剩下的加起来总价60m 摩洛哥就放人了  我发现只要去掉解约金条款 他就不会同意合同。。。奶奶的 先签过来 然后让他解约经纪人