[玩家心得] 如何把更新的球员汉化变成原版的英文球员名 ,还有官方核武如何看电脑心理报价!!

中文名字翻译 看着别扭!
你名字看起别扭吗?你父母应该直接给你取英文名字。有全英文版不去玩,装什么逼啊。
rxcc520 发表于 2017-7-1 21:38
你名字看起别扭吗?你父母应该直接给你取英文名字。有全英文版不去玩,装什么逼啊。

看了这么多帖子,真感觉你这人是个小学生,老玩家们习惯就是看英文名。你习惯看中文,别人习惯看英文,你就有必要喷别人吗?我中华的包容之心礼仪之邦文化都丢了才是最可耻的

楼主开始游戏时候数据库选择1.730数据库就是英文球员数据库了~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rxcc520 发表于 2017-7-1 21:38

人家只是说游戏习惯,你TM扯什么家庭,禁用词语玩意!
et_heaton 发表于 2017-7-1 22:34
英文盲回家给你爹送终好吗

正在帮忙给你父母的骨灰盒下葬呢,你得谢我啊
小佛懒羊 发表于 2017-7-1 22:24
看了这么多帖子,真感觉你这人是个小学生,老玩家们习惯就是看英文名。你习惯看中文,别人习惯看英文,你 ...

关键是这些人还去官网差评,叫不要出汉化数据库了。艹禁用词语,自己不喜欢就要让大家都玩不成?本来官网就不想汉化,这倒好,是你们自己叫不要汉化的。要是2018没有数据库汉化,就是你们这群人害的。真他妈自私。