[已解决] 请问有人知道这个怎么解决吗?

我下载了一个足球小将补丁,里面很多球员都在南葛中学,我把里面的球员全部分配到了不同球队,部分改了名字,
但是保存读档后发现他们还是全部在南葛中学,改了名字的球员也还是原先没改的名字!
就一个保存文件,为什么修改后的数据无法读取,读取的还是修改前的?
我举个例子:用Editor打开文件,史提芬·利云 一开始在南葛中学队,我把他名字改成了 史蒂芬·雷文,然后调到拜仁慕尼黑,点击保存在同一文件上!
                    进游戏后读取该fmf文件,游戏里发现名字还叫 史提芬利云,还在南葛中学队!
                   退出来,再用Editor打开同一文件,发现名字是改后的 史蒂芬雷文,在拜仁队。

就是这个问题
楼主挺执着的,希望有人帮助楼主解决方法,肯定楼主是个爱好足球的淫啊
楼主挺执着的,希望有人帮助楼主解决方法,肯定楼主是个爱好足球的淫啊
开个档用核武把人调了保存游戏?

ps:帮你解决问题是本着互助的心,不是义务,大家都有事儿忙的,想别人帮忙,请教的态度就要好点。

以上。
先看下你读取的文件修改的最后时间 确定是同一个?应该是编辑器保存的文件和 游戏数据库文件搞混了吧
叼白 发表于 2017-6-29 16:54
开个档用核武把人调了保存游戏?

ps:帮你解决问题是本着互助的心,不是义务,大家都有事儿忙的,想别人 ...

因为我之前那个态度好的一模一样的帖子没有人回复,我想到可能有的人就这么尿性,没准态度差点反而围过来了
ldc11614 发表于 2017-6-29 16:55
先看下你读取的文件修改的最后时间 确定是同一个?应该是编辑器保存的文件和 游戏数据库文件搞混了吧

只有一个,我修改后都会另存为设置新名字,写第几次修改的,所以一眼便知。谢谢
天气热,楼主有火啊.
植物人植物语 发表于 2017-6-29 18:13
只有一个,我修改后都会另存为设置新名字,写第几次修改的,所以一眼便知。谢谢

没遇到过你这种情况
修改后,复制文件出来,然后用复制的开新党,,,你那个帖子我也看了,但是技术不熟练没回,这次是我自己试的,你那好不好用我就不知道了,最好修改完验证一下。