[原创] 大半年不玩fm,以往每年都要开开法兰克福,今年也不例外(更新18/19赛季夏季引援)

第一个赛季力压多特拿了德甲亚军,第二年开始招兵买马啦~目标本赛季继续保持德甲前四~

我的主力阵容基本上是这样了

钱不是很多,自家球员也卖不掉多少钱,好几个球员免签和48大法,甚至死皮赖脸的找博比奇要了点预算。正好狼堡上赛季降级了,瞬间变成超市了,果断砸锅卖铁20M欧元左右打包了他们3个人:Arnold、Malli、Träsch

以下贴几张新援图片

阿兹蒙。上赛季我的主力射手是免签来的Lima,新赛季买来伊朗射手顶替。虽然没明写,但我总感觉他有个第一时间射门的习惯,作为得分点,射门不墨迹,我喜欢。

马尔勒。当年他在美因茨的时候我就蛮看好他,狼堡降级,他作价8M欧元,来到我的球队,按照我的设想,他是二前锋九号半,协助阿兹蒙。我需要这样的技术型前场进攻球员支撑我的战术体系。价格合适、又愿意来法兰克福的好球员真的不多,尽管我有欧冠资格,不过我认为我欧冠就是去打酱油的,先不考虑成为莱斯特城第二。

阿诺德。熟悉狼堡的人都知道这个球员,在我这里媒体评价居然是“有望成为下一个巴拉克”,评价真高。不过说真的,如果不是因为狼堡降级了,我也拿不下他。他来之前身价10.5M欧元,我以他身价+浮动的方式拿下,而且他来我这里工资略微有降低,很难得。

利桑德罗·洛佩斯。不是那个老前锋利桑德罗洛佩斯,虽然,名字一样。当年FM里也是个很妖的后卫,如今不如以往,不过我还是认可他的一些属性特质。不过当初我的头号目标可是马竞的Emiliano Velázquez,我当时打算先租后买,可惜犹豫时间过长,被巴伦西亚捷足先登了,只能选择这个备胎。(都是没钱惹的祸啊~~~)

当然我还是和马竞谈了一笔生意,把这个加纳中场租借来了。贝尔纳德·门萨。其实我觉得他挺有天赋的,先租后买吧,租借费950k欧元,后期不强制买断费用8M欧元,算是给马竞面子(至于买不买到时候另说吧~毕竟咱也不是钱多得没处花~)

---------------------------------------------------------------赛季分割线-----------------------------------------------------------

到了第三个赛季,也就是2018/19赛季,上赛季依靠稳健的防守,领先拜仁1分获得了德甲的冠军,新赛季也不敢大意,还是要求稳,稳住欧冠参赛名额(毕竟不是那么好运气每个赛季都能夺冠)。
夏季转会我也是开始了自己的操作。由于上赛季有一些非主力球员合同期还有1年,所以我选择让他们离队,不至于经济上损失太多。
但是主力门将却是被刚刚卖走多纳鲁马的AC米兰强行启动解约金挖走了{:16_689:}

熟悉德甲和德国足球的朋友,应该对以下几个新人不陌生

首先是肯普夫。由于弗莱堡的降级,我把肯普夫挖回来变得更加容易。法兰克福的青训球员有质量的不是很多,肯普夫属于佼佼者,对于这样法兰克福出走的青训球员,当然是选择原谅他啦!

施塔克。熟悉今年U21欧青赛的朋友应该知道,夺冠的德国队的中卫组合,就是由施塔克和肯普夫组成,而且施塔克能胜任的位置还不少,确实我也盯了他很久。随着柏林赫塔的降级,我当然也是以相对低廉的价格吃入,有欧冠参赛资格,在和其他德国球队竞争中就是优势啊!(还好拜仁没掺和)

道格拉斯·桑托斯。来自汉堡的攻守比较平衡的左路一条龙球员,将成为新赛季我的阵中一块重要拼图。本来他并不是我的首选,而是沙尔克04的科拉西纳茨,我曾经希望用Oczipka加现金来买科拉西纳茨,可惜被那不勒斯截胡。失去了主力左后卫的沙尔克启动了Oczipka的最低解约金强挖,让我拥有了支付桑托斯的首付,但是我的左路整体实力有增无减。

霍恩。一直是个很好的门将,在fm里我几乎每代不管用什么欧洲球队都会买他,只是法兰克福一开始确实买不起,哪怕是9M的最低解约金。在他和科隆多次续约后,我原以为他会变得很贵,但是成交价格也只比9M略高一点,他的身价也有这么高,几乎没怎么溢价。当然如果我的主力门将Hradecky没有走的话,我是不会买他的,AC米兰的突然强挖,让我有理由去引进一个新的主力门将,我曾经对降级的门兴门将Sommer兴趣很大,因为便宜,而且实力也可以,但是当我了解到Horn的价格并不十分离谱时,我毫不犹豫选择了他,因为他才是未来。

接下来要介绍一个我觉得特别全面的前锋:Miguel Borja:

米格尔·博尔哈。这名效力于巴甲帕尔梅拉斯的哥伦比亚国脚,拥有十分全面的属性能力。虽然我队里主力前锋阿兹蒙的输出也比较稳定,但是我还是需要一个实力派球员,在阿兹蒙状态不好的时候也能起到攻城拔寨的作用。由于他的合同还剩1年,因此7M的转会费并不高,而且他第一场首发的正式比赛,德国超级杯,他用一个大四喜显示了他门前的嗅觉、冷静和超高的得分效率(当然离不开前腰Fabian的3个直接助攻):

目前新赛季德甲已经开打第一轮,我主场虽然战胜了斯图加特,但是场面并没有展现出特别大的优势,新阵型4-1-2-1-2还是需要一定的调整、磨合。尤其是我得提高选择首发球员的合理性,而不是光看牌的大小。

暂时先这样吧~有兴趣的朋友欢迎一起讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德甲联赛的比赛相比有20支球队的联赛少,感觉提起来不够
蛇蛇要减肥 发表于 2017-6-29 09:52
德甲联赛的比赛相比有20支球队的联赛少,感觉提起来不够

哈哈,我反而是希望比赛少一点,我能心态轻松点去好好研究战术
这几个人能力都不错
德甲也挺富的,拿冠军奖金超过1亿欧
我总是开档凯泽斯劳滕……98赛季太震撼了
伊朗梅西azmoun?好前锋很多啊,为啥买这人
W.Gerrard 发表于 2017-6-29 13:21

因为便宜{:16_697:}
kryptonum 发表于 2017-6-29 12:50
这几个人能力都不错
德甲也挺富的,拿冠军奖金超过1亿欧

德甲是你的起点高一点,就能保证你拿好点的成绩,成绩好点奖金就多点,否则还是不行
大明千户 发表于 2017-6-29 13:42
德甲是你的起点高一点,就能保证你拿好点的成绩,成绩好点奖金就多点,否则还是不行

对,和英超的均富相比还是要差不少的(昨天发过一个图,刚刚结束这个赛季倒数第一的桑德兰能拿到近1亿英镑)
所以中下游球队竞争力差很多
大明千户 发表于 2017-6-29 09:58
哈哈,我反而是希望比赛少一点,我能心态轻松点去好好研究战术

有道理!                                               
这样大换血,还每年都玩法兰克福是因为什么。。。你换个别的队不是一样玩
拿特雷施来打后腰{:16_662:}
狼堡降级可以撸绝大部分
siouxsie 发表于 2017-6-30 12:41
这样大换血,还每年都玩法兰克福是因为什么。。。你换个别的队不是一样玩

选择同一个队也是一种认同。就好比意甲我不会选择国米以外的球队,在荷甲我只会玩阿尔克马尔。有一种情感在里面。每个联赛我只对一个队从一而终。德甲选择了法兰克福,那就是一生一世了。

哈哈是的,我觉得他的拦截能力还是不错的。打边翼卫的话,攻击力反而是短板。
aswing442806823 发表于 2017-6-30 16:30
狼堡降级可以撸绝大部分

我这里狼堡超市只剩下 Gerhardt、Didavi、Kuba、Knoche、Ntep、Vieirinha
W.Gerrard 发表于 2017-6-29 13:21

谁说阿兹蒙就不是好前锋了
大明千户 发表于 2017-6-30 17:14
我这里狼堡超市只剩下 Gerhardt、Didavi、Kuba、Knoche、Ntep、Vieirinha

Gerhardt我觉得应该砸锅卖铁撸过来
511709324 发表于 2017-6-30 17:20
Gerhardt我觉得应该砸锅卖铁撸过来

目前我的钱还不够,估计得赛季打完看预算,不过到时候狼堡会重返德甲,要买也不容易,他的身价12M欧元,我估计至少得付出20M,目前我的财政状况并不允许。球员也卖不出多少钱,毕竟本身能力和潜力在那,都是140多的pa最多。Oczipka赛季末合同到期,如果是Gerhardt替他当然挺好的,不过Ocz毕竟是个很有特点的球员,在我的体系里也很适应,只是他的能力上限确实也就这样了。如果要争夺德甲冠军,这个位置至少得是普拉滕哈特这个级别的,然而普拉滕哈特被拜仁买走了。Hector在科隆也不会便宜
大明千户 发表于 2017-6-30 17:11
选择同一个队也是一种认同。就好比意甲我不会选择国米以外的球队,在荷甲我只会玩阿尔克马尔。有一种情感 ...

那至少也用原班人马打一个赛季啊,难道就喜欢他的队徽?