[讨论] 是不是语言的熟悉度也会影响球员涨CA了呢?

我从米兰将Romagnoli买过来阿森纳,他目前23岁,CA/PA是149/173,每一场都打首发,可为什么CA总是停留在了149没涨过属性了呢?

我查了一下他的职业素养与野心,分别是14与15。队内这2个属性比他低的球员CA都一直在成长!

百思不得其解之下,我把目光放在了他的语言熟悉度上,目前他正在学习英语,用核武一查他的英语熟悉度是“3”。请问是不是语言的熟悉度也会影响球员涨CA了呢?
steam现在售价只有61元哦,别怪我没提醒!!!
beck542008 发表于 2017-6-25 11:53
steam现在售价只有61元哦,别怪我没提醒!!!

我用的就是正版啊,大兄弟

请正正经经回复一下我帖子的问题,可以么
这个好像没注意过,反正年轻不涨属性就骂训练。。。多给上大赛的比赛。。。不要杯赛。。。就涨得不错啊。。。
小罗马要找人带带 不然是很难涨的
andriy0510 发表于 2017-6-25 14:36
小罗马要找人带带 不然是很难涨的

我也想找老师带他啊,可他一来的时候,就已提示:“这名球员已经是队内的翘楚,无需进行辅导”
不懂为什么,我自建了个意大利的球队,照理说语言不是问题,可是也基本不涨
语言问题是影响跟队友的配合!跟这个关系应该不大吧!
fm17比较神奇的是,合同居然也变成了球员CA提高的一个判定值……
有些小牛或者主力,养一年不带涨CA的,合同已更新嗷嗷的绿箭头
一点没影响,我开利物浦,第一赛季冬窗买他来,CA148,拜师distin,半赛季打了15场左右,涨到157了,第二个赛季基本涨满了
霆锋 发表于 2017-6-25 15:36
我也想找老师带他啊,可他一来的时候,就已提示:“这名球员已经是队内的翘楚,无需进行辅导”

一线主力和球队核心定位的球员是不能拜师的,要轮换及以下定位的才可以拜,另外师傅定位不能比徒弟低

可以在拜师时改下师傅和徒弟的定位,拜好后改回去,没影响
W.Gerrard 发表于 2017-6-25 23:42
一线主力和球队核心定位的球员是不能拜师的,要轮换及以下定位的才可以拜,另外师傅定位不能比徒弟低

...

徒弟CA高于师傅,拜师可以进行下去,但是经常没效果,徒弟频频出场,师傅总是做冷板凳,甚至是闹情绪,一般也没啥效果
W.Gerrard 发表于 2017-6-25 23:42

...

将他的球员定位改成替补,竟然是这个情况,还是不能拜师......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
colorway6 发表于 2017-6-25 23:37
fm17比较神奇的是,合同居然也变成了球员CA提高的一个判定值……
有些小牛或者主力,养一年不带涨CA的,合 ...

现在Romagnoli在我队里的周薪是9万英镑

你意思是给他一份更好的合同,他的CA才能涨涨涨??
霆锋 发表于 2017-6-26 09:19
将他的球员定位改成替补,竟然是这个情况,还是不能拜师......

所以游戏已经给你解释清楚原因了呀,真的非拜师不可就用核武把,我也是核武了distin的声望让小罗马拜他的
LIVforever 发表于 2017-6-26 01:47
徒弟CA高于师傅,拜师可以进行下去,但是经常没效果,徒弟频频出场,师傅总是做冷板凳,甚至是闹情绪,一 ...

我的没啥影响啊,我的师傅kuyt、drogba、palombo、cambiasso、distin都是从买来到退役都没上过场的,带的徒弟也都是CA声望比他们高(我拜师时核武了师傅声望,拜好后改回去),徒弟的隐藏一样蹭蹭涨。不过有些人确实是怎么带都不怎么涨隐藏,可能跟师傅和他的某个隐藏属性有关
霆锋 发表于 2017-6-26 09:26
现在Romagnoli在我队里的周薪是9万英镑

你意思是给他一份更好的合同,他的CA才能涨涨涨??

按照我的经验……还真是这样的……
W.Gerrard 发表于 2017-6-26 11:49
我的没啥影响啊,我的师傅kuyt、drogba、palombo、cambiasso、distin都是从买来到退役都没上过场的,带的 ...

kuyt野心贼高19or18,不上场不会闹情绪吗,我曾用连续不到2个多月就偶尔让他替补出场1-2场,就不满要走人
球员涨不涨能力真的成了迷。我一个球员决心17 职业野心双16。踢了快1年。一点没有涨。23~24的黄金成长年龄哦。也是醉了。而有的职业野心不怎么高的。名气大的。一下就涨满了。真的迷的。说合同有关吧,有的球员拿低薪合同也涨呀。反正经常有球员到一个点就卡了。不知道原因
LIVforever 发表于 2017-6-27 01:02
kuyt野心贼高19or18,不上场不会闹情绪吗,我曾用连续不到2个多月就偶尔让他替补出场1-2场,就不满要走 ...

所以这些老师第一赛季结束就退役了呀,只有gusev、palombo能坚持到第二赛季结束,闹情绪倒没有过,只是短期计划里会提到想要更多出场机会,真有不满的让henderson教育下就行