韩国GZ队徽新版[170620]

链接:http://pan.baidu.com/s/1geK6dgR 密码:radv

新版的GZ头像上传不了,我不是百度会员,头像6G多,不是会员只能传4G以下的文件...恕我无能为力

GZ队徽

GZ队徽
刘玮我是 发表于 2017-6-28 14:16
我是会员,,,,,,,,,

我给你下载地址,你上传?不过下载的话需要挂个代理
好东西要分享 请交出下载地址吧。{:16_709:}
楼主拜托给我百度网盘分享下6G多的新头像行吗?百度ID:抠鼻社团社长                   谢啦
VVViolet 发表于 2017-6-29 09:48
楼主拜托给我百度网盘分享下6G多的新头像行吗?百度ID:抠鼻社团社长                   谢啦

我只能提供 下载地址 百度网盘很抱歉 帖子一开始就说了 我不是会员上传不了那么大的文件 我是挂代理下载的
好东西不能藏着  GZ头像下载地址奉上 谷歌网盘 记得挂代理下载
https://drive.google.com/file/d/0Bw6pamMvwtF9NGNPQllsY3lOVVk/view
631804887 发表于 2017-6-29 08:08
好东西要分享 请交出下载地址吧。

8楼已提供 ... 下载记得挂代理 谷歌网盘的  
BT种子下载我试过,迅雷会员都没有速度 ...
诶,,,,,,我不挂代理,,,你百度号多少,,我直接给你开一个月,,,要不我把我号告诉你,,,,,10几块钱的小事
刘玮我是 发表于 2017-6-29 11:48
诶,,,,,,我不挂代理,,,你百度号多少,,我直接给你开一个月,,,要不我把我号告诉你,,,,,10 ...

先谢谢你的好意了 无功不受禄 ... 我也只是分享一下而已 不值得
有免费的代理   PlexVPN  这个注册个号可以免费用三天 下载速度快的话 几分钟的事情
我100M的联通光纤  8分钟 ... 何况我还是在联通不省心的云南小镇
林筱雯 发表于 2017-6-29 12:45
先谢谢你的好意了 无功不受禄 ... 我也只是分享一下而已 不值得
有免费的代理   PlexVPN  这个注册个号 ...

哦,百度内在限速,100独享网都不行,尤其还要挂VP,,,,,,你现在是下好了,但因为百度只能4G最大,那么能分开传么????谢谢,
刘玮我是 发表于 2017-6-29 12:59
哦,百度内在限速,100独享网都不行,尤其还要挂VP,,,,,,你现在是下好了,但因为百度只能4G最大, ...

你挂VPN直接就下载了啊 ...
林筱雯 发表于 2017-6-29 13:04
你挂VPN直接就下载了啊 ...

我不能挂VP,,,要不我早就弄了,{:16_689:} {:16_689:} {:16_689:} {:16_689:} {:16_689:} {:16_689:} 等等看吧,看有人挂好下下来没,楼主我把你的帖子链接过去,让别人下下来,好么
还有不能挂VPN的 ?第一次听说 ,怎么方便你就怎么弄呗

楼上说出真相,在外面办公,自己电脑没带,,,  发表于 2017-6-30 12:37
办公室的内网挂串串都没用  发表于 2017-6-30 09:27
GZ的新版头像,17.5的.论坛有下载
QQ图片20170702101407.png 最新的已经是17.7了。。。。
地址失效了。 有没有能下载的地址
hurz2017 发表于 2017-7-3 16:13
地址失效了。 有没有能下载的地址

队徽地址有效啊 我能进啊 ...
huang911 发表于 2017-7-2 10:13
最新的已经是17.7了。。。。

我知道有了 可是有啥用呢 要挂VPN才能下 所以我也就没放地址了