[游戏交流] 请大家举手,有没有丢球少于这个数,进球少于这个数夺冠的?

如之前的那个帖子,第一个赛季,刀锋最终联赛第四
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... page=%7Bprevpage%7D

对于进球和丢球都不算太满意

于是又入了个弹跳、预判都上15的空霸中卫,中锋入了个轮换的Haller,终于有两个CA135+的前锋了,两个前锋也争气,都是20+的进球
Petagna还是欧冠最佳射手

然后这个赛季提前两轮夺了英超,赛季第一场输给热刺,赛季最后一场因为已经夺冠,输给埃弗顿,中间是惊人的36场不败,无数的零封对手(当然,绝大部分是1:0)
这大概是我赛季丢球最少的一次了,16个丢球,有没有举手联赛丢球少于这个丢球数的?
但进球数依然感人,60个,我发觉,我真的是1:0主义者,还有没有举手进球少于这个数夺冠的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
场均不到2球也能夺冠,厉害了。不过丢球的话,好像有见到过只丢10个的
我比较低的失球也是十几个,具体不记得了~
      大师您好,我也是强调防守的风格,但是入手17以来,失去了16时候的控球慢节奏4231无敌气势,甚至什么鸟队都能爆我菊花。开的还是曼联档,哎,真是菊花残,满地伤。请求大师您指导指导,我目前偏好4123DM或者433拉边阵型,防守上,我通过前场球员设置最大逼抢来加强回防的力度,心态上防守,反击,标准这三个比较经常使用。
       疑问在于宽度,防线和节奏的设置上
      1,宽度拉最小,理论上堆积中路防守会强一些,但是缺陷在于对手快速转移另一边,空当太大,对手神一样的传中和抢点能力让我的菊花很受伤,这个也很符合现实。(参考这两个赛季皇马打马竞)
      2,防线拉高,防线最高加宽度最小把阵型变成扁和窄,但是真心不太会用。
      3,节奏加快,能够在优势兵力的情况下打出赏心悦目的传切配合,同时失误也会比较多,慢节奏呢,球员就傻傻的,更无语啦,经常被断球打反击,猛插我菊花。
      4,您打比赛是不是看全场啊?
      真心希望大师您能够帮帮我,我的问题在哪里,我好想1比0主义,领先后打反击,爽爽的。求指教!谢谢!
這代的搶點前鋒太屌,邊路是防不住,加強中堅便可
我某年联赛全胜丢球才8个
10个失球 110个进球
我最少丢11球,15球以下还是挺多的,特别讨厌丢球宁愿进球少
如果是双中卫阵型的话,这个丢球确实很少,我曾经主力平均CA150的球队都丢球都比这多,不过玩3中卫阵型倒是曾经联赛丢球控制在10个左右过