[玩家心得] 试了下有个FMER推荐的避免从联赛降级这个卖人条款 还蛮爽!!这代卖球员就是这个思路!

我的人贩子标准:CA150 以下的 表现好的  要价至少得30到 45M 左右。一个CA 150的球员 30岁以下 如果不能卖出一次性付款50M欧元左右就算失败  CA150 PA160 年龄28岁以下  要卖70M左右 以此类推。

两种方法都能卖高价格。大致思路都差不多 只是付款方式不同而已 。都是变相一次性付款 ,卖人我只追求一次性。什么48月分期 进多少个球 七七八八都是垃圾 。这个条款不好找(我等下截图 好像只有英超有这个条款) 先说那个玩家推荐的方法 来个列子:刚才曼城来买我的瑞士边后卫Silvan Widmer 就是此方法卖出(首先是我SL测试报的曼城能接受的最高价格72M ,然后SL谈 最终落地首付21.5M加保级成功37M) 只要电脑豪门来卖人 就用这个条款  不狠不是人贩子 还是我以前发的帖子说的大概策略 先报个最高价估电脑想要买的承受价格范围 再反复SL谈  
   下面这个是我之前一直用的方法  也好用 先报个狠价格 杀猪 再来谈  电脑报价50M欧元以上的 大概每降5M-7M的范围来谈判  50M欧元以下的  大概每3M-5M欧元来降价格 。尽量不要用其他条款 都是一次性付款 最差也要12个月分期付款。其他款项都是垃圾 除了下次转会出售的多少利润以外。 以后的FM作品买卖策略肯定也是这个方针。
也不错。
    CA PA 145 以下的  报价试探30M 电脑都不能承受的  懒得用SL  很累 。随便谈个价格不亏就好 你执教的是小球会除外 能搞一笔是一笔。
这代卖过最高价格是国米的那个小妖前锋 一次性直接133M欧元。(曼联开始报价60多M ,我谈的最后价格是这个1倍多 很有成就感)
这代转会是 夏季转会窗口或者冬季 很多球队会感兴趣你表现好的球员 。但是购买度和主动报价的积极性很低 没有以前那么高 所有转会显得频率不高。其实也不是卖人难。

我现在在测试在夏季转会窗口试着对球队感兴趣的球员 先主动挂牌 加标价心理价 再来谈。 这代俱乐部的资金上线好像是2EB。就不变了。
写的有点乱
是相当乱,哈哈
真是没看懂,大哥
写的很多,但有点难理解,囧
直接没看懂说的是啥意思!!我语文老师死的早!
直接没看懂说的是啥意思!!我语文老师死的早!
我是看懂了,但是我只想说,AI是傻子吗,这样玩很有意思吗,脱离现实很开心咯,还自诩自己是人贩子呢{:16_625:}{:16_625:}
我都没看懂到底想说什么。。。什么方法?
SL卖人的试探电脑最高价的。。。。你SL的不累么  直接用核武改钱不是更快么

其实楼主不知道官方核武能看出来AI的心理价位  发表于 2017-6-26 08:37
真心看不懂,是不是加个保级条款卖高价?
写的都是啥啊,给自己看的吗
楼主就是试探出AI的心理价,在SL谈判,很无聊,费时间啊
问题是挂牌后,根本无人问津,卖个球啊
楼主,这个条款我怎么找不到啊?能不能说具体一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没看懂+1 sl试出最高72m那72m卖了就是了 后面那样不是少。。。
我看明白了 大概意思就是电脑来报价经常性的会低首付+各种后期条款 直接不要这些条款 用没有降级多少钱就可以了 数值大概是附加条款价钱*2? 可以测试一下
简单的来说就是卖人的时候加避免降级的条款呗,保级了就拿钱是这思路?
完全没看懂什么意思。。。。。。
SL竟然还会有成就感么。。。