[已解决] 玩了一个赛季德国又灰人(之前已经修复并重开档)(已解决)

之前开档玩了半个赛季发现德国队是灰人,按照网上教程删除对应文件重新开档,问题解决,并且玩了半个赛季也没出问题,最近没怎么注意,今天又打完一个赛季,发现世界杯没征召德国球员,结果一看,又变灰人了。。。。无语,有人知道怎么解决吗?实在不想再重新开档了
fake里的1改成0
是不是期间用过验证完整性功能?
还是用置顶的方法再删一遍文件

只用改1730里面的lnc是吧?
风吹星舞 发表于 2017-6-21 22:05
是不是期间用过验证完整性功能?
还是用置顶的方法再删一遍文件

这么一说好像是有一点印象,之前好像是验证过一次,刚刚把文件再次删了,没解决,打算试试把fake里面1改为0的办法,等下一次国家队集训
楼主fake里面1改成0有用吗
450213487 发表于 2017-7-13 13:06
楼主fake里面1改成0有用吗

有用,但是不会立即生效,等到下一次国家队征召就不是灰人了
lshlyycsy 发表于 2017-7-13 20:47
有用,但是不会立即生效,等到下一次国家队征召就不是灰人了

请问LZ,是只改当前版本文件夹的(即1731)还是从1700开始全部要改?
是改edt文件夹里的还是Inc?
FMlimeng 发表于 2017-8-2 20:13
请问LZ,是只改当前版本文件夹的(即1731)还是从1700开始全部要改?
是改edt文件夹里的还是Inc?

只用改当前版本,你的存档是哪个版本就改哪个版本,只用改lnc\all下的fake.inc文件,把1改成0(如下图),改完之后保存,游戏内不会立即生效,等到下一次国家队征召就不是灰人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主,确实有效,不需重新开档