[讨论] 我为什么不能理直气壮的要求si出中文?

差评行动让si出了官中,但是没想到si把数据库也翻译了,那不正好吗?敢问这位,我作为消费者,为什么不能理直气壮的要求他出中文?我在英语国家留学的同学,有中文一样会玩中文版,有一些u2b小时候就移民的华人播客,一样是有中文就选中文语言。
母语是中文的即使能无障碍的玩fm,为什么不能要求和玩中文版呢?你现在享受到的官方汉化和数据化汉化就是“无耻”的fm玩家 争取来的。当你在fm18发售当天就能享受到中文,那时候你觉得谁更无耻呢?一边享受别人争取来的成果,一边高高在上的批判者才是真的无耻至极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们好无聊啊~~
该干嘛干嘛去~~
高考结束可以浪了吗?
人名汉化,你们觉得别扭,但是我觉得亲切,因为我的母语是汉语,哦,对了,估计你们觉得英语看起来高大上吧,随机人的英文名不也是随机的?
个人偏向用英文的,总觉得部分中文的翻译不准确或者有误导性,名字也是英文的,因为像厄德高翻译成奥德加德看得我肝疼
汉化试很支持的不过人名汉化确实有些画蛇添足啊,人名只是个代号不懂英文的人也不妨碍,这个真没有必要,与什么自尊啥的没关系
讨论可以,没必要争吵,各有所爱,我开帖子也是希望,不爱的可以玩英文版,但别老说什么不需要,没必要之类的话,,毕竟爱中文的也不在少数,,,,,,,我感觉中文来说还是最起码看的舒服,尤其等2020  2021 之后,翻译率极高之后,慢慢的喜爱的人会越来越多,老铁顶你
ronaldochy 发表于 2017-6-20 11:02
汉化试很支持的不过人名汉化确实有些画蛇添足啊,人名只是个代号不懂英文的人也不妨碍,这个真没有必要,与 ...

其实还是习惯问题,主要是一直用英文,,但是说真的楼主一个说的没错,,,罗纳尔多,贝克汉姆,之类的名字不也用着挺好么,现在只是大家觉得翻译不正确不习惯的后遗症,官方给汉化,不比自己汉化好,17看不出  18  19 20 21 22 那时候就知道了,,
说得好,支持你!
汉化的是SEGA,不是si,si根本不理你
中国类似奴性的人多的是。在中国不是每个人都明白自己是个人的。
我也觉得人名汉化很好啊,不喜欢的可以不用,但是不能因为你不喜欢,就不让出啊
数据库汉化出了?
有些人就是跪久了,膝盖生了根了。英语的就是原汁原味,汉化的你就觉得别扭?别人用汉化你比比鸡毛?洋化了还呆在国内干嘛?这种人可能连英文名字都不会读。
个人挺喜欢人名汉化的
1378号 发表于 2017-6-20 18:38
有些人就是跪久了,膝盖生了根了。英语的就是原汁原味,汉化的你就觉得别扭?别人用汉化你比比鸡毛?洋化了 ...

楼主贴里回复那个SB懂个【屏蔽词语】个英语,在哪装逼。你让他脱离球队,单独给他个英文名字让他认认。这种禁用词语,不是有全英文版啊,自己去用不就得了,一个中国字都没有。
               字词
反正我都用人名汉化补丁,自己练出的随机人也会翻译成中文
汉化肯定更好,至于球员球队名字,只要有一个惯用的大致标准就行了,cm时代基本就是以当时体坛周报为准,也挺好的。
问题是翻译完人名以后,我就不认识那个人了。。。
有些人看惯了英文名不喜欢中文人名情有可原,这么激动干嘛
肯定有人反对有人支持,在网络世界吵起来谁也说服不了谁的,非要分个错对吗。。。
感觉也是你之前的言论太片面了,回复你的人才会....

起码楼主截图的这句,我丝毫不觉得这人回复有什么问题  发表于 2017-6-21 21:02