[讨论] 有谁买下了内马尔吗?

我曼城直接违约金1.8亿多欧元但是合同谈不拢,最多只能给475K,他都要求700K的,估计最少也要600K,有人能买下内马尔并且把工资谈下来吗?
皇马巴萨的几个工资真太高了买来了感觉也会打破球队工资结构,但是又想试下这些球王级别的球员的威力
曼城第二年我1.2买来了,你把那些奖金提高试试
ronaldochy 发表于 2017-6-20 10:32
皇马巴萨的几个工资真太高了买来了感觉也会打破球队工资结构,但是又想试下这些球王级别的球员的威力

买了确实是麻烦,其他主力球员一个赛季和你提几次加薪,就算能搞定,也能给烦死,除非全队整体来一轮大幅加薪
ronaldochy 发表于 2017-6-20 10:32

…………我在15的时候。。。把梅西C罗、苏亚雷斯和德布劳内一起免签了。。。。平均年龄33还是34的时候一起签的。。

15的时候内马尔工资低,而且到了第二或者第三赛季非西甲球队60M左右就能搞定  发表于 2017-6-20 18:28
图利奥 发表于 2017-6-20 14:19
…………我在15的时候。。。把梅西C罗、苏亚雷斯和德布劳内一起免签了。。。。平均年龄33还是34的时候一 ...

就算快退役了要的工资也非常高,完全搞不定
ronaldochy 发表于 2017-6-20 14:22
就算快退役了要的工资也非常高,完全搞不定

我当时已经带了马拉加很久了。。。就坚持带一个队。。。抱着要把自己打造成俱乐部传奇的信念去的。。。
你们这些BT,既然是想尝试,用核武不就行了。改过来打一个赛季再卖掉,或者核武回去。
我昨天用曼城买了,工资425K锁住,签字费,经纪人都给满锁住,剩下冠军奖金能给的都最大,还有15场涨工资,出售费用比例最大,全都是最高就行了
125449327 发表于 2017-6-20 15:09
我昨天用曼城买了,工资425K锁住,签字费,经纪人都给满锁住,剩下冠军奖金能给的都最大,还有15场涨工资, ...

然后队内其他人是不是要闹加薪啊?感觉买了一个球队整体薪资要提高一截
50%出售费用就能拿下了
it1771 发表于 2017-6-20 18:13
50%出售费用就能拿下了

这个条款其实很坑,给了之后再续约也去不掉,而且由此带来的薪水降低效果有效期不到一个赛季,回头还是和你要加薪,而且一点都不少要,对年轻球员不适合。豪门还好说,非豪门不给足银子就会闹情绪,然后不是被勾引就是场上表现稀烂
完全理解了现实中薪水要求过高的人俱乐部不得不卖的郁闷了,玩个游戏都感觉这种工资太高的坑爹
破坏球队工资结构
套用FM里的一句话,球队是由11个场上队员组成的。
游戏唉,官核直接转过来
不要说内玛尔周薪400K+,我用利物浦的时候第一年冬歇期拿下伊斯科,因为没欧冠不愿来,所以给了周薪200K出头才挖来,赛季结束麻烦就来了,菲尔米诺和马内都要求大幅加薪,不翻倍都和你玩