楼主: labijunxin

[玩家心得] 开档皇马太猛了,分享转会心得

rembo 发表于 2017-6-22 09:39
赶紧截图给我看下,我这个用了爆棚的汉化,没有这个选项

在这一栏里 选英格兰超级联赛 然后选择避免从超级联赛降级这一选项 好像只有英超的俱乐部有这个条款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最佳悲剧男 发表于 2017-6-22 10:15
还有这种操作?见识了

一直都有吧,附件条款-联赛选项下,AI自己给出的话,豪门一般是选欧冠冠军,欧联球队就选欧联杯冠军,只有屌丝球队才会给保级奖金
皇马原班人马就很猛啦
ronaldochy 发表于 2017-6-20 10:38
KNAP的这个433很牛我一直用进球很多,联赛一般进球150以上。我觉得玩那些豪门第一赛季都不用换人,阿扎尔是 ...

不会有核心人员受伤么?
reebok1986 发表于 2017-6-22 10:18
在这一栏里 选英格兰超级联赛 然后选择避免从超级联赛降级这一选项 好像只有英超的俱乐部有这个条款

其他国家联赛也有类似选项,比如法甲卖给巴黎,可以选入围欧联杯.....
楼主能发一下战术的链接吗?
Rustwire 发表于 2017-6-23 20:36
楼主能发一下战术的链接吗?

就是论坛里面那个KNAP433豪门专用那个,我一会给你找下链接
reebok1986 发表于 2017-6-22 10:18

.....只有前5个选项 后面都没有

只有这几个选项

本帖子中包含更多资源

x
前锋太少了,阿扎尔打前锋轮换吧!

买方是英格兰球队吗?貌似只有英格兰球队才支持该条款。

可能是17的合同条款 很贼 每条合同条款都不一样 有的报价这个条款就没有选择 有的就有 。另外每个联赛都有这个条款 我试过了。只是电脑的报价如果没有这个选项 说明电脑就是把这个条款摁死了。
reebok1986 发表于 2017-6-26 09:02
可能是17的合同条款 很贼 每条合同条款都不一样 有的报价这个条款就没有选择 有的就有 。另外每个联赛都 ...

我用曼联卖马塔给热刺,就有这个选项,估计是不同联赛选项不同。法甲也有类似的,巴黎报价协商,可以选入围欧罗巴联赛,差不多的效果
labijunxin 发表于 2017-6-23 17:00
其他国家联赛也有类似选项,比如法甲卖给巴黎,可以选入围欧联杯.....

我想问下你 这个条款比如 保级达成 或者进入欧冠 欧联杯达成 这个付款达成会收到你的收件箱新闻里吗。 我怎么没看到。
labijunxin 发表于 2017-6-26 09:12
我用曼联卖马塔给热刺,就有这个选项,估计是不同联赛选项不同。法甲也有类似的,巴黎报价协商,可以选入 ...

就是类似于 某个球员你卖出 ,里面的条款有出场多少次达成付多少钱,这个在收件箱里就会看到 。
这个保级成功 好像没有收到信息。虽然我用这个条款卖了个理想价格!
reebok1986 发表于 2017-6-26 09:12
我想问下你 这个条款比如 保级达成 或者进入欧冠 欧联杯达成 这个付款达成会收到你的收件箱新闻里吗。 我 ...

这个没有注意
reebok1986 发表于 2017-6-26 09:02
可能是17的合同条款 很贼 每条合同条款都不一样 有的报价这个条款就没有选择 有的就有 。另外每个联赛都 ...

我就是17呀 正版呀{:16_689:}
没什么用 hazard身价出价 切尔西会协商 而不是直接拒绝
我觉得还是我卖人猛啊,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x