[讨论] 这点球的命中率也太低了

这点球的命中率也太低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的阿圭罗疯狂踢丢点球
我的伊卡尔迪也是,新档已经连续罚丢4个点球了 点球数值还是全队最高的
这一代点球的命中率特别低
這代點球搞得非常低
基本上拿到點球我都當沒進了
确实,我打了三个赛季,点数命中率在50%左右,而且我都是安排点球数值最高的去罚
而且最关键的是,关键性的点球,例如追平或者罚
关键性点球经常不进,无关重要的随便进
点球命中率跟任意球差不多
选小球队 5个点球就进一个1个。。
铁丝儿人 发表于 2017-6-24 10:37
选小球队 5个点球就进一个1个。。

豪门也一样
现在看见点球就觉得和任意球差不多 不当做进球了
jwmh 发表于 2017-6-24 11:29
现在看见点球就觉得和任意球差不多 不当做进球了

但是AI的点球命中率比玩家要高
错觉吧 要是看各大联赛各队罚点球命中率还挺高的。。应该是玩家看见罚丢印象深 罚进了就理所当然了。。
qiuyudedidi 发表于 2017-6-24 11:38
错觉吧 要是看各大联赛各队罚点球命中率还挺高的。。应该是玩家看见罚丢印象深 罚进了就理所当然了。。

本队的罚球命中率真的很低 最多50%
最近的新档
第一个赛季,6个点球中2...
第二个赛季,8个点球中2...还全是当场第一个先罚丢,然后第二个才终于进了...最后差榜首两分排第3,尼玛点球起码坑了我6分...
第三个赛季刚开始,两个点球...当然还是一个没进......
各种弱智踢点球法不进也就算了,尼玛电脑罚点球一个比一个刁钻,从来没扑出去过,也从来不会踢飞....坑死了
illusion929 发表于 2017-6-25 13:03
最近的新档
第一个赛季,6个点球中2...
第二个赛季,8个点球中2...还全是当场第一个先罚丢,然后第二个才 ...

这个是跟你买的人有关系的,比如决心高,镇定高的人,还有抗压属性高的,点球就还好,如果是追求四维属性的,隐藏就那样的,状态就比较起伏