[玩家心得] 对付球员或经纪人要求更新合同的办法

不知道有没有火星,就当刷个经验吧。
这一代动不动就闹着加薪,实在烦人。
买个小牛练出来打了一两个赛季就嚷着要一份反映当前实力的合同,你丫的怎么不想想我栽培你的良苦用心;
卖几个人出去,相同位置的替补就觉得自己对球队越发重要,要求新合同,太不要脸了,以为我不会引援;
一两场比赛高光的,经纪人就发来问候短信,挑拨离间将帅关系;
别的球队抛来橄榄枝,你就去啊,转会费够了我肯定放入,走好不送。

总结了一下,有以下方法,可以不更新合同并且球员不会闹:
1.队长或者队副思想教育
2.劝他炒掉经纪人
3.主教练出马交流对话,球员跟你关系好一般都可以
前三个大家都知道,并且有一堆概率会失败,但是我想说的第4招,到目前还没失过手,操作如下:
开展合同谈判,经纪人一般都已经列好条件了,其他的不用改,把经纪人费用锁死为0,然后推荐条款,经纪人当堂就不跟你谈了。既然是经纪人先不干,那球员是不会抱怨你的,然后一切如旧。呐,做经纪人呢,最紧要就是要大方,你饿不饿啊?我煮碗面给你吃吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

对了,还有bug合同吗?哪位大神教教我呗,球员涨薪我会给的,我就是不想给那些动不动就喊加薪的经纪人,不骚扰我的经纪人我还是会给8折的。
如果人家以后都不和你谈怎么办啊?
需要一个强力队长

首先列好球员同意的条款,推荐条款,不要点确认,然后修改成你想给的工资,点上面后退,会提示你还未确认所做的报价,需要在离开此页面前确认么,选是就行了!你自己先存档,试试看是不是这样……
好像是个好办法
能解雇经纪人的解雇   球员主动的话  交谈选择有个鹤立鸡群的表现好像
就没事了
c1012696305 发表于 2017-6-17 20:09
能解雇经纪人的解雇   球员主动的话  交谈选择有个鹤立鸡群的表现好像
就没事了

然并卵。之前我一个小牛就是这样,赛季初找我更新合同四五次,我每种回答都用了一遍,因为如果用已经回答过的选项回复,他会反驳的,然后就来脾气了。后来炒了经纪人,新经纪人又来问候。而炒经纪人并不是每次都有这个选项的。
chive 发表于 2017-6-17 19:02
如果人家以后都不和你谈怎么办啊?

暂时没出现过,因为我不给新合同是因为离合同到期还很久,而且还有无条件续约的条款,不用担心被免签。能力摆在那里,士气不受影响,表现就稳定,大把时间可以出手卖个好价钱。另外我队内的球员经纪人几乎都被我劝炒了几遍,A的经纪人炒了就雇佣B的经纪人,B的被炒就雇佣C的经纪人,C的被炒就雇佣A,那几个经纪人是不变的,早就恨死我了。一旦他们的球员出现上述情况,经纪人还是会要求加薪的,不会出现不跟我谈的情况。
calculus89 发表于 2017-6-17 19:40
首先列好球员同意的条款,推荐条款,不要点确认,然后修改成你想给的工资,点上面后退,会提示你还未确认所 ...

果然可以啊!{:16_717:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲测bug合同可用。有了bug合同就不是最好的办法了。当然如果不想用bug的话除外,不过三五天更新一次合同真的好烦啊
15113912414 发表于 2017-6-17 22:43
然并卵。之前我一个小牛就是这样,赛季初找我更新合同四五次,我每种回答都用了一遍,因为如果用已经回答 ...

反驳你出现选项就选那什么来着  我也碰到过  他就说他掩饰不了自己的失望 但是理解你
学习 领教了
经纪人的关系都仇恨了啊....我擦
经济人好办,把他的好处费锁零。球员总闹是个麻烦事儿
c1012696305 发表于 2017-6-18 09:10
反驳你出现选项就选那什么来着  我也碰到过  他就说他掩饰不了自己的失望 但是理解你

俱乐部目前资金不足,所以不能给你新合同
首先列好球员同意的条款,推荐条款,不要点确认,然后修改成你想给的工资,点上面后退,会提示你还未确认所做的报价,需要在离开此页面前确认么,选是就行了!你自己先存档,试试看是不是这样……
谢谢楼主的分享
马克下,回去试试
好办法,最烦就是一天天的就要涨薪,就踢好了一场就要加薪,受不了,一般我都直接卖掉