楼主: huyuekun

[游戏交流] CA真的没大家想的那么重要,顺带推几个正在用的性价比球员

如此生 发表于 2017-6-19 20:39
会每场比赛微调的话,120足以进上半区,140足以夺冠。。。

主力球员CA130,球员搭配合理,不用bug阵,只要战术恰当,不用微调,最多落后时调整下比赛心态,训话激励下士气,英超夺冠难度不大,麻烦点的是西甲,西超双雄搞不定的话,很容易直接掉队,完全不给你追分的机会
LIVforever 发表于 2017-6-20 01:01
主力球员CA130,球员搭配合理,不用bug阵,只要战术恰当,不用微调,最多落后时调整下比赛心态, ...

是的,英超乱战反倒有机会
tm的西超我有年96分还不是得亚军,人巴萨破百了
wdysds 发表于 2017-6-20 08:29
是的,英超乱战反倒有机会
tm的西超我有年96分还不是得亚军,人巴萨破百了

是的,西超+马竞太过强势了,其余西甲球队整体实力真比不过英超,甚至部分英冠球队也比西甲球队更强

没办法,英超实在是太有钱了,我这小破队,每个赛季都有小1亿镑的收入

每年的钱大大高于参加欧冠的费用

大家当然更注重于国内联赛,尤其是保级球队,有时比争冠球队还难打
遇到曼联切尔西这样ca压制的球队如何能做到不输
老生常谈了,但的确还需要反复说一说
1.CA不重要,关键属性相比更重要
2.关键属性也不那么重要,因为首先CA差值未必分配到关键属性上去,其次,就算分配上去了,也差不了很多
3.身高体重年龄相比就重要得多了,因为差值更大
4.加上主客场,关键比赛,身高体重年龄的比重就更大了

常神你好,3.4两点看不懂啊,身高体重年龄如何影响比赛?身高我懂,个子高确实头球能争下来,体重是什么鬼。。。还有年龄,年龄大表现更好?  发表于 2017-6-20 19:07
so,厉害的玩家ca140就可以得欧冠。
上次那个说什么fm17没难度,不小心屠了巴萨什么的,他那个队平均ca140+了,还有几个牛XX的人物,还得瑟说平均ca140是英冠水平。
ca140是可以拿欧冠的。当然得会玩才行。
wshjue 发表于 2017-6-20 15:42
so,厉害的玩家ca140就可以得欧冠。
上次那个说什么fm17没难度,不小心屠了巴萨什么的,他那个队平均ca140 ...

不算是厉害玩家,但是CA130都拿过欧冠,不管是17还是以前的版本。估计很多玩家都做到过。
这其实就是一个战术+阵容组合(或者说建队)+士气(训话)就能简单做的事情,抛开Bug战术不说,其他战术也存在游戏引擎适合度问题,基本上所有还不错的战术都是要迎合游戏引擎的,和现实中的战术理论无关,所有自创战术肯定要不断调试。
阵容组合,其实就是选择适合你战术要求的球员,比如说你战术要求多传中,前锋最好要有身高、弹跳、头球,配置内锋时要求边后卫下底传中,边后卫最好有前插、套边的习惯,同时传中能力要好,需要中场频频后插上进攻得分的,你就不能选择黑又硬的后腰型球员,糙哥即便能够4-5场进1球,其实进攻效率也很差。球员双赛,感觉双赛好的球员直接+10关键CA一点都不过分。另外,球队主力不能有太多新人,所以CA130夺冠甚至来年拿欧冠的球队,肯定都是开档时选择适合自己战术人员配置的球队,不是随便一个CA130球队都能轻易做到的。
士气,没有士气的球队再高的CA都是一坨翔,通过训话、夸奖表现好的球员,避免球员被勾搭出现不满青训,保持高昂士气,让更多的主力球员欣赏你,愿意听你的,为你卖命,基本就相当于给你的球队额外加Buff,碰到近期表现不佳的豪门,那也是照虐不误。

受教了,大神还有其他帖子吗我想看看  发表于 2017-6-20 19:12
厉害了 我现在也是带英甲队 罗奇代尔 杀到英冠 也是微调型 基本原班 买人困难
xishua3001 发表于 2017-6-20 14:23
遇到曼联切尔西这样ca压制的球队如何能做到不输

你发到点评里,怎么让人家常大大回~~~

至于CA压制,不知道怎么说,曼联确实难打,特别是三四个赛季后,曼联基本已构建穆鸟心目中的阵容,阵容类似切尔西穆一期

确实硬,很难打

至于孔二愣子的343,只能说在我之前设的那个碟形442,本就是专门为了克这套阵型的

无论用Bournemouth或Sheff Utd,无论是开档就打,或者几个赛季后再打,主客场,我没输过

即便平,也是把他摁在地上摩擦,摩擦
dthhx 发表于 2017-6-21 01:21
厉害了 我现在也是带英甲队 罗奇代尔 杀到英冠 也是微调型 基本原班 买人困难

还好了,基本免签,留下一定的签字费,其余都放进工资预算里,能构建不错的阵容
LIVforever 发表于 2017-6-20 16:31
不算是厉害玩家,但是CA130都拿过欧冠,不管是17还是以前的版本。估计很多玩家都做到过。
这其实就是一 ...

这是对的,比如第一个英超赛季我以一群CA115为骨干,搭配几个120-130左右的球员以第四名进了欧冠(虽然最后五轮只胜了一场……),外加夺得足总杯

但这些球员绝大部分都是经过最少一年英冠的磨合,且都是符合我战术需要的球员

让我直接上手英超的Sunderland或者Burnley,效果可能反而没这么好
常有晴 发表于 2017-6-20 15:29
老生常谈了,但的确还需要反复说一说
1.CA不重要,关键属性相比更重要
2.关键属性也不那么重要,因为首先 ...

常神你好,3.4两点看不懂啊,身高体重年龄如何影响比赛?身高我懂,个子高确实头球能争下来,体重是什么鬼。。。还有年龄,年龄大表现更好?
CA没用只是相对于单机,你玩联机分分钟被吊打
楼主你好,从13代看过你的帖子,我刚开裆刀锋,刚升进英冠,刀锋挺好玩的,缺点就是穷,队薪最高是比利夏普1万周薪
dthhx 发表于 2017-6-21 01:21

罗奇代尔?我等会看看英甲哪个队,队名没汉化呢,我倒是开裆谢菲联,毕竟预测第4的排名,容易升级多了,那佩服你开裆更弱的……英甲挺恐怖的
楼主厉害啊,佩服啊。              
piandao 发表于 2017-6-22 20:37
楼主你好,从13代看过你的帖子,我刚开裆刀锋,刚升进英冠,刀锋挺好玩的,缺点就是穷,队薪最高是比利夏普 ...

作为英甲球队而言,刀锋很不错了,在英甲里有明日之星,也有当打之年的实力派,后续的发展也好,毕竟有个大球场,未来的经济不会差

相比较而言,英冠的升超战和第一个赛季的英超保级战是最有挑战性的

如果没有信心一年一级,在英冠里多待一年也无妨,多找几个实力派而不是潜力小牛

到第二年的英超保级战中更有把握

说到这里,是真佩服现实中的Bournemouth和豪哥

那真是把FM里的经历搬到现实中来了
huyuekun 发表于 2017-6-23 08:31
作为英甲球队而言,刀锋很不错了,在英甲里有明日之星,也有当打之年的实力派,后续的发展也好,毕竟有个 ...

现在英超中下游都功利得不行(多留下一个赛季就多一亿啊),崇尚进攻的埃迪霍维真TM一股清流,上赛季看了好几场樱桃的球,确实赏心悦目,不进球都很好看
piandao 发表于 2017-6-22 21:33
罗奇代尔?我等会看看英甲哪个队,队名没汉化呢,我倒是开裆谢菲联,毕竟预测第4的排名,容易升级多了, ...

预测大概上半区 8到10名这样 我用4231反击觉得AMC年轻 而且还可以 一个赛季打下来第二名 英冠英甲难度其实挺大的 我不喜欢免签 签英格兰都是找英乙的来签 英甲或者往上都不签的 国外刮彩票 买不到什么好的 就当测试战术了