[战术阵型] goodbye无锋阵进球困难

战术是练满了,大部分镜头都是浪费单刀,围攻就是进不了球,大部分场次每场只能进1-2个球。同样的场次度假让助教带,就可以5:0,射门数啥的跟我自己带是一样的,就能进5个球,也是无语了
polofeng 发表于 2017-6-17 00:03
我也遇到这个问题,围攻进不了球。。请问standard的战术能不能发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助教会微调阵型。。但是你带的时候可能一点不动
qqqwsaa 发表于 2017-6-16 21:14
助教会微调阵型。。但是你带的时候可能一点不动

换了standard那个版本,进球多一些了,总算正常了,连任意球进球率都变高了,真是奇怪。看来counter版只是客场防守用的,怪不得进球那么少
我也遇到这个问题,围攻进不了球。。请问standard的战术能不能发一下
楼主,能把这个战术下载发我邮箱吗?我下载不了,1026149161@qq.com谢谢

有没有针对性的设置的?
估计是后期被适应了。这个阵型进攻其实一直很一般,进攻点也很分散,没有爆点。但是防守一直很稳,我用这个阵后期经常1:0,觉得没激情了,又换成KNAP433了
经常会出现全场30+40+射门比分0:0...
世俱杯半决赛我的尤文90分钟41次射门0:0苏宁,120分钟49次射门1:0,还是个点球得分。。。
另外现在点球得分的概率差不多50%,曾经连场4个点球不进...