[游戏交流] 那个青训减半补丁也太狠了吧

感觉游戏里面高潜随机人太多,平均每年双赛10以上的PA170以上的随机人起码不下20个,更过分的是经常一年就出几个接近190的,4-5年后感觉现实中的顶级球员已经可以去保级队混了。就用了青训减半补丁,结果玩了一个赛季一看,++,一年全球PA超过160的随机人才加起来不到10个,去掉那些双赛个位数的,PA160以上,双赛10以上的随机小牛就三个,这也太狠了,那是神马减半
就喜欢这样的
pa170以上都算天才少年了
哪来那么多呢
少点好
这才好嘛!有前途
很好了。每年都出呀,累积也不少了
batigoal.zyh 发表于 2017-6-16 20:54
就喜欢这样的
pa170以上都算天才少年了
哪来那么多呢

豪门主力都只能PA140+,PA160就算是豪门巨星,这节奏有点不对吧
sainwin 发表于 2017-6-16 21:00
很好了。每年都出呀,累积也不少了

一年PA160以上的才3个,这还怎么累积,5年才15个,而5年时间球队差不多都要更新一半以的主力了,15个人,就是豪门都瓜分了也才1家1个多点,其他的坑都要用PA140-150的人去填,这阵容配置怎么看也像是现实的欧联杯军团,而不是欧冠军团
z爱足球的小虎 发表于 2017-6-16 21:21
http://www.playgm.cn/thread-788513-1-1.html

楼主可以试试我这个。
小牛光看潜力没卵用啊.就算刷个200的受伤15除了坐轮椅也没其他用了.而且多刷点160+的没什么问题啊.要不每赛季豪门都分刮完了中小球队还玩不玩了....换个角度现实中要是能看PA说不定一堆180+的00后
asddda 发表于 2017-6-17 00:38
小牛光看潜力没卵用啊.就算刷个200的受伤15除了坐轮椅也没其他用了.而且多刷点160+的没什么问题啊.要不每赛 ...

哥们,先看清楚我的帖子啊,160+哪里多了,全球所有俱乐部一年刷出来的PA160-200,双赛不低于10的小牛总共3个
LIVforever 发表于 2017-6-17 01:11
哥们,先看清楚我的帖子啊,160+哪里多了,全球所有俱乐部一年刷出来的PA160-200,双赛不低于10的小 ...

所以说啊,我的意思是那玩意根本没卵用.反而容易造成游戏后期没人可用.

完全搞不懂楼上的意思了
平均下来一年应该有15-30个160+的才合理。现在问题是FM小牛成长太快,所以就算数量小,最后总量也不小。
这种不合理的设计应该让si自己改了。比如现实中那些大器晚成的球员,在游戏里完全看不出来。应该动态调整capa,根据赛季表现来。本赛季表现好,pa就应该提高,本赛季表现差,pa就应该降低。
现在是只要刷个高pa小牛,特么电脑全来疯抢,开的价比成名球星都高得多。而有些低潜高能的球员,一赛季下来表现非常好,数据也很好。就是因为ca低,电脑开的价低的可怜。
游戏中经常出现,双冠王球队中一个表现极其突出,打出大两双数据的140-150ca左右的球员,电脑开个顶天30m的报价。
从没为一线队出过场,天天踢u19的pa170的16岁小孩,电脑开价50m、60m
这就是最假的
LIVforever 发表于 2017-6-17 02:20
完全搞不懂楼上的意思了

他的意思是,看起来PA高的小牛多,但是不一定都练出来,而且大家一分也没几个,没必要用补丁
反馈一下,根本完全没有用,开裆一个联赛,第二赛季随机人160以上的31人,冒昧说一句。。现在一年能出30个160潜力的么。。我开6个联赛 随机妖人吓死人。
80682730 发表于 2017-6-20 20:01
反馈一下,根本完全没有用,开裆一个联赛,第二赛季随机人160以上的31人,冒昧说一句。。现在一年能出30个1 ...

我们用的是一个补丁吗,怎么差距这么大,我开英意西三国执教,法德二国看,都第二赛季4月中了,也就是说基本上各国第二次小牛刷新都结束了,总共才40个年龄低于19岁的小牛,这还是包括了类似姆巴佩这样开档就存在的低龄小牛的情况下,去除哪些双赛很差的,双赛都不低于10的总共22人,其中还有12人还是姆巴佩、唐纳鲁马这样的低龄真实球员,也就是说两个赛季总共才刷出来双赛10以上PA160以上的随机球员10个,这还是没考虑这些小孩是否高伤病,是否属性与位置存在明显偏差的情况

真的是一个补丁啊。。这个我没必要瞎说啊,我也希望和以前那种一样 180几年才出一点,我这个出198的都好几个一年,开了5个联赛。  发表于 2017-6-20 22:08
这就搞不懂了,本身玩的就是意甲屌丝,没多少转会费,又不愿意分期付款,卖点普通球员换钱再加上转会费买个高潜大牛就没啥钱了,还想着挖点高质量的随机人补充阵容呢,结果2年都没1个,真实球员还能免签个把160左右的,随机人,高潜随机人数量少,还大部分在各国豪门,挖不动,自己队里随出来1个号称几年一遇的超级天才,我用球探工具查找PA145的以上的竟然没找找他。弄的只能在意甲挖人,相当无趣
LIVforever 发表于 2017-6-21 00:09
这就搞不懂了,本身玩的就是意甲屌丝,没多少转会费,又不愿意分期付款,卖点普通球员换钱再加上转会费买个 ...

用了青训减半补丁后
16到20的小牛很值钱
换句话说,挖来,就可以当成宝了
尤其是18岁一下的
自己队里刷出来的pa140左右的,你都要好好培养
原版青训还是比较合理的吧 假设一年刷出来40个pa160以上的  里面至少有5个是受伤倾向15以上的吧  这种大多会废掉
也得有10个左右是职业雄心不高的吧 这种实际最大ca也不会太高 还有一部分可能因为一直替补 没发挥出来 或者稳定大赛低实际发挥不好 或者属性分配一般 难成大器 所以真正能练成妖人的并不会太多
  我一个档就玩了10年 里面高ca的还不如开档的时候多 很多23,24的高潜只有140左右的ca
没必要打什么青训减半补丁 就算出来一大批神人 那也就当出了个黄金时代好了