楼主: hypnosjoe

[讨论] 米兰球迷进来 多纳鲁马是不是可以直接卖了?

我团表示  开价吧  忠诚修改为0我都要 {:16_709:}
francisny 发表于 2017-6-17 18:51
这不是喷姆巴佩像一坨屎的那位董秋迪吗?又开始喷米兰了?http://www.playgm.cn/thread-788691-1-1.html

这种认为别人都是渣,自己最明白的人,不要回他了。他是看不明白其他人的道理的。
游戏里我当时70M引进,打了几年,出了这么个新闻,直接不想用了…………35M直接甩给大巴黎
上周才花了80M接布冯的班(本来乌鸡降级,可以花9.5M买梅雷特,结果买了他才注意到),第一个赛季各种漏勺= = 。第二个赛季创造了23场不失球的记录。。 看到新闻感觉跟吃了苍蝇一样难受
今天不是说又考虑签约了么?
从他不续约那天,就把他处理了,然后申请了意大利国家队主教练,永远不招他入队,好爽
丢到预备队,训练他打前锋
272885213 发表于 2017-6-17 10:24
这么高兴啊兄弟,还是好好担心下怎么保住你们的队长吧

铁打的营盘流水的兵,谁走谁留都不会影响我对球队的感情啊。
毕竟道不同不相为谋。我玩游戏都是谁闹事,能安抚安抚,不能安抚就卖了。
把人废到合同结束这种要面子两败俱伤的傻子行为,我是不会做的。

买他和巴兰特   巴兰特立马就答应了 他还没信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经卖掉他的是不是后悔了  看来一堆人要重新开档了