[讨论] 每次到了下半程就开始萎靡,这游戏还怎么玩儿!!!

我自己研究的战术思想,这是我一路下来的战绩,前面灭罗马,那不勒斯,国米,进攻犀利,防守稳健,但是一到12月份就不知道怎么输球不赢了

看看巴卡在上半程碾压所有前锋,这表现还要怎样!!!

这游戏难道一定要换战术阵型吗?不换不行?搞得这么麻烦??你们是不是下半程也是这样必须要微调阵型呢?
是改变他的心态战术风格,还是把阵型的站位改了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
改防守心态
我也是第一赛季用原班人马,主力阵容和阵型跟楼主也基本一致,就是巴卡表现远远不如楼主这个。
Cristiano.EJ 发表于 2017-6-16 08:15
我也是第一赛季用原班人马,主力阵容和阵型跟楼主也基本一致,就是巴卡表现远远不如楼主这个。

我的巴卡其实也是一直都是打得不好,怎么打都不行,我这个战术把俩边锋和前腰都加了个更多直塞的设置以后,巴卡才开始牛B起来的
这跟季前体能储备有关,你应该是季前没练体能,所以状态滑坡的比较早。体能不足,后半程很难打,而且球员训练会没效果,甚至掉属性
jawin314 发表于 2017-6-16 08:36
我的巴卡其实也是一直都是打得不好,怎么打都不行,我这个战术把俩边锋和前腰都加了个更多直塞的设置以后 ...

谢了,晚上回去试一下