[讨论] 开档米兰能拿联赛第二名是不是已经算很牛B了

都说米兰开档的阵容是可以夺冠的,但是我每次最好就是拿到第二名,都是自己调整的战术,是不是已经算很不错了。。
看尤文吧,一般70多分是能拿到的,能不能拿冠军就看尤文的表现了~意甲还是很乱的
自己排战术不SL,能拿第二当然是很好的成绩了。我是养老玩家,不用球探工具,第一个转会窗没有转会费,不搞大清洗,不用BUG签合同,第一个赛季一次第三一次第二。{:16_709:}
我玩过好几次米兰档,基本上拿个80多分是没问题的。很少有尤文几乎不输球的情况,所以,第一年,还是能拿冠军的
多说一句,其实意甲,只要明白了怎么踢那些乌龟球队,拿冠军对球员要求并不高,米兰原版完全能满足。关键在于罗马,尤文,那不勒斯,针对这些教练,怎么踢,什么战术什么设置,可以克制,就可以了。操心这个就好
正在玩米兰第二赛季,尤文比第一赛季差多了,第一赛季就输两场,现在第二赛季冬转结束已经输了3场,终于有机会夺冠了{:16_709:}
我妇第一赛季很猛的90多分不在话下  我毛第一赛季不买人80多分顶天了
我玩那不勒斯,86分都不能夺冠