[求助] 有没有比较稳比较无脑的战术啊

目前用了30+战术了
没有发现一个能够吊打一切的战术
1731好难啊
经常各种被下底传中包抄打爆
气的想砸电脑
无锋阵,让你失去游戏的乐趣,请谨慎使用{:16_715:}
sw平常心 发表于 2017-6-15 08:28
无锋阵,让你失去游戏的乐趣,请谨慎使用

并没有测试出特别强的无锋
我记得17.21的时候无锋确实可以吊打一切
无锋阵确实牛逼,4-1-2-3-0,三前腰,中间那个设置为影锋,配合贼溜。不过边路防守有点差,两个边后卫给防守任务少参与进攻,不知道把边上两个前腰设置成内锋会怎么样,好像就是仿照现实中巴萨的战术
yejiming 发表于 2017-6-15 10:15
无锋阵确实牛逼,4-1-2-3-0,三前腰,中间那个设置为影锋,配合贼溜。不过边路防守有点差,两个边后卫给防 ...

坛子现在大家用的最牛的无锋是哪个呢
心态想拉进攻还是平衡还是反击都试过还不错,风格我是给的自由,其他地方基本都不用动,默认的就可以了,很简单
完全没有,1731在意甲无锋场场被打爆
我用的 GOODBye那个无锋,还行吧  
最佳悲剧男 发表于 2017-6-15 12:21
我用的 GOODBye那个无锋,还行吧

弱队吗                                                   

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=786333 欧冠50连胜,开档曼联6年32个冠军,欧联欧冠全打包 双边锋经典433
352 三后卫 两翼卫,三中场,两前锋 knap大神的还可以
没有吊大一切的阵,只有吊打一切的阵容,用皇马吧,论坛上随便搜个真就可以。你要是用弱队还指望一个阵型就能吊打一切,那fm这么多年算是白做了
周周大叔的无锋21

试试这个,自己做的,目前全胜,用的曼联原班人马,边后卫发角球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x