[讨论] 把迪巴拉勾引到爆了,已经挖过来了

迪巴拉都公开了不满,只是没要求挂牌,吧pedro卖给了尤文,然后把迪巴拉挖过来了,价格虽然有点贵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fifazuqiu123 发表于 2017-6-14 21:43
怎么勾引球员啊

我的办法是,首先球员要对转会感兴趣,然后设为转会首要目标,后面助教会提示要求派某个球探去考察增加加盟兴趣,你点同意!然后球探不停的考察,球员会非常满意!用自己队里的世界级球员,最好是同国籍,或者以前在同队呆过的,向媒体报告首要转会目标,后面就开始开价,开个几轮,看到球员的士气变差就成功了!后面球员就会公开表达不满,剩下的就看你自己怎么办了
脱衣勾引吗。。。。。。。
我档里AI的娜娜勾引迪巴拉,只花了40M就买到了。。。
我2个档都是不到40M走的,我都让了没跟AI抢
511709324 发表于 2017-6-14 19:02
我2个档都是不到40M走的,我都让了没跟AI抢

40M干嘛不抢,就算不用抬下价也好,这太便宜AI了!话说我这个档里买人全是大手笔,只要是世界级球星就没有低于40M的,阿森纳都花了95M买了伊卡尔迪
怎么勾引球员啊
首先你声望必须比对面球队高,然后一直点开价但是不推荐不交涉,我档里只要低于两年合同年限25岁以下的我就无限勾引就是只报低价不推荐不交涉,冬歇期12月25日和5月25日欧冠日之后,勾引一下就可以,用不了多久他就开始闹腾那俱乐部,然后公开跟主教练吵架闹翻,然后就等挂牌价或免签拿下
smilejieqq 发表于 2017-6-14 22:34
首先你声望必须比对面球队高,然后一直点开价但是不推荐不交涉,我档里只要低于两年合同年限25岁以下的我就 ...

我这里闹翻了,转会期都快过了也没挂牌,或者自己要求挂牌,能买到也可以了,反面后面钱多也没地方用,董事会还只到3月份就给了我103M!只开价球员有时候不一定会闹,我试过有些球员开了好多轮,球员反应都没有
迪巴拉上亿都是正常的
迪巴拉进球效率真不如二弟,二弟还比他便宜多了
xu1028 发表于 2017-6-19 18:17

迪巴拉出球比二弟好,两个类型不一样,但明显迪巴拉这种球员更稀缺
xu1028 发表于 2017-6-19 18:17

豪门不应将就,好一点就值得砸钱拿下,像娜娜那样最强球员已在阵中的搞法不是豪门的做派
我都是第一年分期 进球和场次总和70M硬抢的。总支出的钱不到30M。后面几年慢慢还。这个人太BUG。买到等于冠军。太变态了。进球。任意球。角球。点球。助攻。等于全有了。还不容易伤。比所有人都好用。实用