[游戏交流] 亲测BUG合同正版可用。。

再也不需要什么超级大老板了疯狂投资什么的了
反正都是作弊,已经破坏了游戏的平衡。费那事干嘛,直接核武过来不就行了,觉得直接核武太暴力,那就先正常报价,然后核武修改转会费不就行了。何必多此一举。
用不了呢,楼主能详细说下么。开完合在对方要的价格上稍微降低点,选推荐之后别点确认合同,再往后就不明白了,进入战术找到球员选什么合同谈判的什么意思呀。。。。。另外这个BUG合同是不是只能跟你的球员谈续约有效,新签球员无效?而且有其他俱乐部跟你抢人,这个BUG更没戏了吧
阳名天下 发表于 2017-6-14 17:22
用不了呢,楼主能详细说下么。开完合在对方要的价格上稍微降低点,选推荐之后别点确认合同,再往后就不明白 ...

刚看那个原帖,是说没那么复杂,只要随意开个无法拒绝的合同,然后修改成我想要的数字,再点左上角的后退键,再点确认,就可以了么?然后有转会期不能这么续约的限制?
阳名天下 发表于 2017-6-14 17:27
刚看那个原帖,是说没那么复杂,只要随意开个无法拒绝的合同,然后修改成我想要的数字,再点左上角的后退 ...

我刚测试过,转会期也可以使用BUG,我也是正版用户
费那时间干啥。。直接核武啊
说实话,用这种BUG还不如直接核武了........
我觉得适当使用BUG是没有问题的,过度使用或是依赖,自己也会觉得没有乐趣。毕竟有时候电脑也会“作弊”
刚玩都喜欢用核武,过段时间你们就会觉得核武索然无味了
你bug、核武、神阵用久了就会大幅度降低游戏趣味性,这游戏玩的就是一个模拟真实,何必呢
刚玩的时候利用BUG核武好玩的一笔 然后发现不用BUG核武也好玩的一笔 现在已经不想去开档了
mark 如果使用bug 算作弊。那研究出了一个牛逼战术,也算是作弊。 都是利用游戏的设计,增加了赢得概率。