[讨论] 昨晚对叙利亚的比赛没人说说?

出现几率还多大?算算不兄弟们?
昨天压着叙利亚打 了90分钟  可惜补时犯傻了
没什么好说的。体育总局,中国足协就该解散。
机会还有,希望不大{:16_701:}
出线几率0,国足还要说啥,一群废物。
我看其他网站算的 出现几率还有0.02%  还是缺少经验啊  黄健翔都说了  最后那段时间拖延时间啊  该躺下就躺下  该拖鞋就拖鞋  经验不足    最TM可恨的是  人家叙利亚国家还在战乱   连主场都没有  都踢不过。。。。
换成FM是不是要气得砸键盘了:"无耻AI,又耍赖"
Cristiano.EJ 发表于 2017-6-14 08:52
换成FM是不是要气得砸键盘了

FM 能SL 哈哈  不行就重新读档啊
这情况FM常见~,不过FM中国没有这么渣啊,没事还出几个天才球员~
就算让你拿了第三 也要和澳大利亚日本沙特中的一个踢附加赛 再和南美第六踢附加赛 还想出线?其实进12强赛已经算是国猪的世界杯了
又是传说中的理论可能?
昨天比赛我没看。但是我看了一段门将送点那块。我感觉没必要出来扑倒人家啊。有看球的给我讲讲啊。
it1771 发表于 2017-6-14 09:12
就算让你拿了第三 也要和澳大利亚日本沙特中的一个踢附加赛 再和南美第六踢附加赛 还想出线?其实进12强赛 ...

这句话严重赞同。。。就国猪目前这帮人的水平,球踢的不怎么样,工资收入却一个二个比谁都高。。。
别算了,出现几率还不如我中个500万的概率
听PPTV解说   董路好像对里皮意见蛮大的~~
tracislooo 发表于 2017-6-14 11:14
听PPTV解说   董路好像对里皮意见蛮大的~~

然而里皮换一手人就反超比分,不得不服。
这场比赛其实踢得挺不错,尤其下半场。
就连郜林都能几次用爆破。
本来可以吹一波神换人的,可惜最后时刻没守住。

某些不看球的键盘懂球帝,只能说和我们国足的水平十分相称。
可惜小蒿最后的犯规了!其实不用犯规的。。。都不知怎么想的。。。。
下次国足比赛我依然会看

国足虐我千百遍 我待国足如初恋

其实想想 多少国家伟人都没看到过国足进世界杯啊

我们还看到过02年一次

此生无憾了
惜败,憾平,备战下届世界杯,足协解散
以上都是未来十年的关键词,十年之后就是我们这辈的孩子该接班了,
你现在怎么喷当代,你又怎么教育孩子的,到时就知道。
没什么好说的,眼看要赢了各种浪射也就算了,排个人墙还不起跳.里皮的能力是毋庸置疑的,可惜带着一群2.
无【屏蔽词语】说。。。。。。。。。。。。。。。。。