真实中超转会

原版基础上增加中超,中甲,中乙球队声望2000。
原版增加中超,中甲,足协杯赛事声望10。
增加中国球员身价,略微提高工资。使其游戏内中超转会费接近现实。

steam地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=947950393

百度网盘链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSKhSNS 密码:jvrc
能有个改回原来4加1规则,没有U23,然后其他不怎么改动的补丁吗
sd43215 发表于 2017-6-14 09:02
能有个改回原来4加1规则,没有U23,然后其他不怎么改动的补丁吗

支持~就(ˇˍˇ) 想~一个不要U23的
老哥你这补丁有点矫枉过正了,买武磊要123M欧元,买丁海峰69M欧元,最核心的问题是我队内球员身价也变高了,导致没有任何球队来报价我队内球员,以前可热闹了,虽然成交价格在几百K到几M之间不符合现实
导致的其他问题就是没有大的外援转会了,偶尔发生的大额交易全在国内球员身上,我个人认为是不是稍微降点声望?或者把中超奖金改成现实的,让每个俱乐部都有钱
Magistar 发表于 2017-6-15 15:47
老哥你这补丁有点矫枉过正了,买武磊要123M欧元,买丁海峰69M欧元,最核心的问题是我队内球员身价也变高了 ...

确实有些过了,更新1.1以后感觉会好了点,至于声望这点中国球队没几年就会掉下来。所以我特意给高了点。