[游戏交流] 终于实现手机上玩pc版fm2017

玩fm好多年了,一直想摆脱pc,让fm随身可玩。可是目前手机和平板上的fm与pc上差距太大,可玩性不高,购买surface pro投入又太大。目前终于有了方便可行的方法,与大家分享。
1、在连接上网(本人是电信200M)的pc上安装fm2017,然后安装splashtop pc端
2、在手机、平板上安装splashtop 手机版
3、在手机、平板上启动splashtop,远程控制pc,直接进入fm2017开始比赛!!
注意:
1、splashtop在家中pc与手机同一局域网是免费可操作,但在室外或别的地方通过不同网络是要购买一年113元服务的(本人购买后可在任何地方玩fm)
2、游戏质量与网速有关,一般上海电信与上海联通的4g都能流畅游戏,联通3G网也可行,一般玩一小时大约流量200M(目前运营商都有无限量套餐,上海本地联通冰其林99元每月)
3、手机上游戏实质上是视频的远程传输,对硬件要求不高,平果5S也可正常运行。

以上个人心得,希望对大家有帮助。

对于玩游戏都舍不得买正版的,我只能说呵呵。。。

人家不是说了可玩性不高么  发表于 2017-6-14 08:17
但是目前哪里可以买手机正版?我一直没找到。楼主的方法也可行,就是有点麻烦。
楼主你手机屏幕那么小,你怎么点按钮,怎么看啊
手很累,眼睛更累。。。。。。。。。。。。。。
这手和眼太累了。。。
这又是何苦呢,,,,,哈哈
为技术点赞。