[游戏交流] 西班牙联赛B队真心难!!!!!!!!!

玩LLM一段时间后,我现在执教一队不知名球队的B队。基本上没有自由转会权利,一队随时将我的球员调走、租借、卖走。于是我自行签入球员,数星期后它将我买入的球员挂牌,球队情绪跌到谷底。更糟的是他们很快被借走/卖掉。

我无法将训练等设施升级,意味着我无法借住擦青训球员/良好训练加强实力,难道只能一辈子沉沦在西班牙第四级联赛?

昨晚更气愤,我的队伍只有16人,伤了1个,被系统强制卖/租借走3个人(都是我买的,貌似董事长一发现任何23岁或以上就会这样做,因为我的球会目的是为一线培育青训#$@)

然后我的前锋只余下1个重伤无法出场,19岁那队就给我送来了2个门将,我现在队禁用词语有4名门将,你要我拿他们打前锋吗?

球会名字是v字头的,完全不容许你球队存在23岁或以上的人,买过来的球员很快会被挂牌或租借,想自虐的可以试一试。
这个是队伍性质决定了   你选择的不是一线队  当然完全没有自主权
果然只能在联赛上无欲无求地存活下去,直到有另一间球会相中我吧
Vigo, 切爾達吧
西乙B我15的时候玩过2次,不算很难,可以租借到不少甲级队的年轻球员,而且是0工资的那种。
你这个B队的玩法我倒是没试过,我劝你还是新开裆,因为你这个B队以后升到乙级就不能再升了的。
我想问一下lz,你到现在有过续约吗
我玩B队最大的问题是压根不能续约,他给我开出续约合同,点进去之后无法确认的,职位这一栏显示主教练红色!简直了……目前就是一直没签合同带了好多年